Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте 1. Мальчики, старшая группа, 11 человек - фанатские шарфы Российской сборной MISS 2. Девочки, старшая группа, 7 человек - просили настольные зеркала на подставке (Видел в ИКЕЕ недорогие).муся 3. Для младших групп (девочки - 3 человека, пацаны - 5 человек) просили игрушки. ОлегБ 4. Просили фоторамки со стеклом формата А4. муся 5. Для кабинета трудовой реабилитации - всё по прежнему списку + заготовки деревянных изделий (яйца, ложки, разделочные доски и т.д.) Домовушка 6. Для кабинета психологической реабилитации - любые развивающие игры. Евгения 7. Игры для компов и SPS2.Megakill 8. Скатерти в столовую детскую (однотонные, светлые 6 штук 2х1,5 м. если можно - натуральные)Cranberry Дальше идут пожелания по нашим возможностям: 9. Набор деревянной мебели для детей 3-4 лет (столик +4 стула) 10. Мягкая мебель в группы (диван+два кресла) 11. Небольшие магнитофоны, что бы слушать музыку. муся 12. Фрукты к праздничному столу по 5 кг. (яблоки, бананы, мандарины, груши) ОлегБ Ну и как всегда - если есть ненужные, но в хорошем состоянии детские вещи, игрушки, лыжи, коньки, ролики и т.д. - это всё пригодится
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте в общем, все зависит от числа. если все получится, то поеду обязательно!
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Как я уже писал, оптимально 6-го. Если 6-го совсем ни как, то тогда только на 10-е. Давайте составим список тех, кто может 6-го и кто может 10-го. Галь, повесь открытую голосовалку, плз. ЗЫ. И давайте составим перечень того, что уже купили: 1. Шарфы "Россия" - 11 штук. 2.
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Как я уже писал, оптимально 6-го. Если 6-го совсем ни как, то тогда только на 10-е. Давайте составим список тех, кто может 6-го и кто может 10-го. Галь, повесь открытую голосовалку, плз. ЗЫ. И давайте составим перечень того, что уже купили: 1. Шарфы "Россия" - 11 штук. 2. Зеркала - 7 шт 3.Рамки - 10 шт 4.магнитофоны пока нет, но сегодня-завтра точно Могу или присоединиться 10-го, или передать кому-нибудь
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Как я уже писал, оптимально 6-го. Если 6-го совсем ни как, то тогда только на 10-е. Давайте составим список тех, кто может 6-го и кто может 10-го. Галь, повесь открытую голосовалку, плз. ЗЫ. И давайте составим перечень того, что уже купили: 1. Шарфы "Россия" - 11 штук. 2. Зеркала - 7 шт 3.Рамки - 10 шт 4.магнитофоны пока нет, но сегодня-завтра точно 5. скатерти - 6 шт. 10го вряд ли буду присутствовать, так что в ближайшие дни кому-нить все передам
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Как я уже писал, оптимально 6-го. Если 6-го совсем ни как, то тогда только на 10-е. Давайте составим список тех, кто может 6-го и кто может 10-го. Галь, повесь открытую голосовалку, плз. ЗЫ. И давайте составим перечень того, что уже купили: 1. Шарфы "Россия" - 11 штук. 2. Зеркала - 7 шт 3.Рамки - 10 шт 4.магнитофоны пока нет, но сегодня-завтра точно 5. скатерти - 6 шт. 6. игрушки для малышей - 8-10 шт. Определимся с числом,закажу фрукты к столу. Для меня оптимально 10,на счёт 6 пока определённо ничего не скажу
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте повесила голосовалку. А 10 числа нас пустят? Мож праздник на воздухе какой придумаем или уже времени нет? Сеня вечером еду покупать материалы для калинета трудовой реабилитации. Собирались в вызи, да заболели :cry2: Ну хоть половину из задуманного купим. 1. Шарфы "Россия" - 11 штук. 2. Зеркала - 7 шт 3.Рамки - 10 шт 4.магнитофоны пока нет, но сегодня-завтра точно 5. скатерти - 6 шт. 6. игрушки для малышей - 8-10 шт.
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Игрушки подготовил, осталось только кому-нибудь передать
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте У кого нибудь есть связь с Евгенией? По 6-му пункту она выполнит свои обязательства?
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте если вдруг нет - зайду посмотрю, у нас рядом с домом есть магазинчик с развивающими материалами для детков.
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте у меня был ее телефон. ща попробую набрать трубку не берет
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте не знаю, вряд ли... она и раньше не всегда трубку брала. попробую еще в течение дня позвонить пару раз... мож че и получится
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Народ! Давайте всё таки дружненько проголосуем за день поездки. Я сам проголосовал за 10-е, т.к. 6-го работаю. Но только что разговаривал с Людмилой Михайловной. У них 6-го будет большой праздник. На нас уже на 6-е число получено разрешение. Может кто-то всё же сможет выбраться 6-го?
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте 10-го пустят. Но без концерта. Просто поздравить-пообщаться-чаю попить.