Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте УСЕ! РЕШЕНО! Я покупаю развивалки. пункт 6 то есть. не знаю, смогу ли 10 с вами поехать, но игрули передам с кем-нить
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Андрей, привет! Уже немного осталось времени, поэтому спрашиваю- а 10-го пустят всех? Если да, то хотелось бы уточнить как, когда и где мы все встречаемся
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Тоже интересовал этот вопрос,спасибо Наташеньке опередила
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Десятого наверное пустят всех. Я это уточню. Желательно только ехать не большим количеством машин. Дорога такая: По Врашавке выезжаем из Москвы. Дальше Симферополька (скоростная) в сторону Тулы, Курска. Ехать до поворота на "Климовск, Троицк" (примерно 30-35 км от Москвы). Поворачиваем на право, на "Климовск, Троицк" и едем до светофора. На светофоре поворачиваем на лево. Проезжаем на сквозь поселок Львовски. Едем до поселка Молоди. В Молодях проезжаем церковь (слева) и едем до того места где дорога начинает делать плавный правый поворот. Здесь, пропустив встречных, поворачиваем на лево к пятиэтажным домам. Там возле пятиэтажек я буду ждать. Время сбора 9-50.
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Андрей,я думаю нам лучше опять встретится на симферопольке у памятника "Шандору" на заправке,а уже оттуда небольшой колонной к детскому дому.
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Андрей, спасибо большое за подробное описание Галь, я так и сделаю, наверное, но пусть и маршрут будет, на всякий случай.
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Олег, Галка с Серёгой знают как доехать. Лёша с Натальей тоже. А мне из Чехова пилить до "Шандора" как-то не очень хочется Там возле "Шандора" даже разворота нет, придется до МКАДА ехать. Я вас лучше на месте встречу. Или могу доехать до съезда со скоростной.
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Андрей,я и имел ввиду нас,тех кто едет из Москвы,тебе незачем ехать,да и с Галкой мы живём рядом,так,что ещё до "Шандора" можем пересечься
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Только что мне звонили из инет-магаза детских развивалок и сказали, что до вечера привезут все. Мы с Антоном (AZEL) вместе в игрухах участвуем, чтоб побольше количество было. У меня вопрос к вам, господа: как это все вам передать? У кого есть возможность днем забрать это у меня на маяковке? Или кто-то кто поедет находится территориально в направлении Ленинградского-Пятницкого-Хорошевского и т.п. шоссе?
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Давайте посчитаемся, сколько народу едет 1. RedHobbit +1 2. ...
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Давайте посчитаемся, сколько народу едет 1. RedHobbit +1 2. муся
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте 1. RedHobbit +1 2. муся 3-4. Семейство, если детей не пристроим, то одна поеду на Наташке
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте 1. RedHobbit +1 2. муся 3-4. Семейство, если детей не пристроим, то одна поеду на Наташке 5. ОлегБ Давай попробуем,предварительно спишемся и созвонимся ещё
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте 1. RedHobbit +1 2. муся 3-4. Семейство, если детей не пристроим, то одна поеду на Наташке 5. ОлегБ 6. Mike +1 (пока не будем исключать такую вероятность)
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте 1. RedHobbit +1 2. муся 3-4. Семейство, если детей не пристроим, то одна поеду на Наташке 5. ОлегБ 6. Mike +1 (пока не будем исключать такую вероятность) 7. Крэнберри (уладила свои дела, так что 10е у меня свободно) еще вопрос: кто может подхватить или к кому мне будет лучше подъехать?
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Нет ничего но есть огромное желание съездить Принимаете?