Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Огромное желание сьездить или огромное желание ягодку подвезти :rotate: Если особого ограничения по количеству людей не будет,то почему нет?
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Олег, транспортную помощь сможешь оказать? Надо встретиться с Мегакиллом и Майком и забрать у них то, что они приготовили.
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте это означает стопроцентный отказ в трансфере? :very_cool:
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте я об этом тоже уже думала.... ладно, прорвемся! не в первой!
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Отлично! Мож Ягидку захватишь? Давай подъезжай к нам без чего-нить девять и поедем вместе все.
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Захвачу, Если выразит желание быть захваченной Хитрая, я у вас не был ни разу, посему дороги до вас не знаю
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте все очень просто, звонишь Сереге и он объясняет как ехать к нам.
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте а разве я его не выражала несколькими постами ранее?
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Блин, вы чего, в Аське отношения не можете выяснить? :rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте А мож мы за свободную конкуренцию :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Забыли ещё один момент - сладкие подарки детям Может успеем ещё что-нибудь придумать? И ещё, мы просто подарки подарим или чай будем пить? Если чай будем пить - надо что-нибудь к столу купить.