Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Деццкие развивалки в количестве одного мешка от меня и Антохи вручены только что Афоне (он же Лост).
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте 25 детей + нас как минимум 8 человек = 33 человека. Тортик надо килограмма на 3-4
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Я купил 2 медовика и 2 творожника по 340 гр. итого с меня ещё 4 тортика
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Всё,у меня всё готово и загружено в машину: 1. Игрушки для малышей в кол-ве- 10 шт. 2. Фрукты(яблоки зел.и кр.,бананы,груши,мандарины) всё по 5-6 кг. 3. Тортики: 5 шт.по 340 гр.
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте У меня тоже все закуплено. А чего там с тортиками. маловато будет. Дитев-то много. Может с утра завтра подкупим?
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Галь,привет,если каждый из едущих купит хотя бы по однму килограммовому торту,то будет вполне достаточно для чаепития П.С. подправил предыдущий пост
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Только что разговаривал с Людмилой Михайловной. Нас завтра всё таки ждет небольшой концерт Дети покажут выборочно номера из праздничной программы
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Кстати, на счет чаепития может не получится. Дети болеют гриппом. Так что будем смотреть по обстоятельствам
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Были сегодня, только вернулись. Очень сильно понравилось. По мере сил ми возможностей буду и дальше учавствовать в мероприятиях
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Михаил,огромное тебе спасибо за фотоотчёт,очень хорошие снимки,лучше на этом форуме,я ещё не видел Я остался очень доволен поездкой,очень хорошие,раскрытые,контактные детки,змечательные воспитатели и педагоги. Андрей,тебе отдельный респект за организацию этой поездки