Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Отдельное спасибо Галке и Сергею за приглашение на их дачу после поездки в приют,отлично покушали шашлычка,пообщались и поиграли в бильярд Ребята,рад был сегодня всех Вас видеть П.С. В июне обязательно буду участвовать в след.поездке
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Замечательно съездили! Спасибо всем, кто поддерживает наши начинания! А после детского дома, заехали к нам на дачу, поели шашлычку. Только жалко, что не все смогли поехать Поиграли в бульярд Наташка, твои шары черные, помнишь? :rzunimagu :rzunimagu Шоколад вкусный был :rzunimagu :rzunimagu сори за качество, телепоном снимала
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Миша , я тоже хочу сказать тебе большое спасибо за добрую память, в которой останется эта поездка и благодаря твоим фотографиям . Ребята, обращаюсь ко всем, кто пока еще не был в приюте - не бойтесь моральной перегрузки, не бойтесь молящих взглядов и протянутых рук - ничего этого нет. Удивительная атмосфера, напоминающая обычный детский сад - все спокойно и доброжелательно, детишки открытые и общительные, а воспитатели чуткие и отзывчивые, и действительно очень рады нам. Так что , присоединяйтесь! Андрею и Оксане, Гале и Сереже - тем, кто ездит к детям уже не впервые и поддерживает идею своим энтузиазмом хочется высказать отдельное уважение :ros: :ros: :ros: . И всех ребят - Олега , Маришку:ros: и Олега поблагодарить за отлично провденный выходной.
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Галю , отличное качество БОльшое спасибо за компанию.
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте И тебе спасибо огромное! И всем, кто был с нами! Я вас люблю! Наташа, рецепт пирогов напиши, не забудь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте вот добрался до компа уже никуда не тороплюсь. Всем спасибо за положительные эмоции, которые мы с Татьяной сегодня получили! В следующий раз надеюсь, обязательно поедем. Жалко не смогли поехать с вами и посмотреть как вы едите шашлык, но се ля ви... Зато купили жоне жып.
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте зыко! Жалко, не поехали, ну, ничего! В следующий раз обязательно шоб были! Привет очаровательной супруге!))))))))(чот смайлики не ставятся(( и радуйтесь, у вас ноги сухие))) у меня ботинки выжимать можно
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Майку - Это за татьянин джип . Домовушке - какие -такие черные шары, какой-такой рецепт....где там мой шнурик для переброски видео
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте маааааааалчиииииии :rzunimagu компромат :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте После такого привета не смогла не зарегиться!!! Мне тоже очень приятно было со всеми познакомиться, тем более когда повод такой замечательный был! В следующий раз обязательно постараемся выбраться на шашлыки, ну а вы к нам на Колыму зеленоградскую тоже выбирайтесь...
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте ТАААААААнь, ну а у тебя теперь полная идентичность с аватаркой? Принимай поздравления и спасибо за компанию, было здорово!
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте :rzunimagu ага, Миша выбирал!!! Именно по этому поводу ЖЫП и был куплен... Спасибо за поздравления!!! Буду теперь ездить медленно, но высоко! Было очень приятно познакомиться! Надеюсь, еще выберемся на какие-нить мероприятия...
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Какая умничка! Зарегилась! Мы тоже рады были познакомиться! Ой, и конечно же поздравляю с жыпом!
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Спасибо! Миша уже сказал, что понты водителя жыпа видать за километр! (это после того, как я начала учить вредную мадам на жигулях)
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Там еще фигурировали 5 мужиков, вытаскивающих меня из грязи...Это-то и ускорило процесс...
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ !!!! СУПЕР !!! РЕСПЕКТ И ЗАЧЁТ ВАМ ВСЕМ !!! ТВОРИТЕ ДОБРО И ОНО ВАМ УМНОЖИТСЯ !!! и в купальниГе
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Все молодцы, вы супер! Танюша маладец, что зарегилась Не смогли присоединиться по уважительной причине :cry2: