завтра поглядю, спасибо) сегодня уже башка не варит)) в общем не обязательно покупать дорогие модели, да?
Однозначно дорогие не всегда лучше дешёвых. Прежде всего у них накрутка за бренд до 20% от цены. Просто из дешёвых не надо брать совсем уж дешёвые и никому не известные вещи. Единственное на что обратите внимание по возможности, это чтоб нагревательный элемент был закрытым и при снятии с подставки происходило автоматическое отключение нагрева.
Это понятно, просто дети-то не только там. КМК надо бы хоть изредка помогать и другим. Хотя, конечно вам виднее. Если надо я могу подкинуть адреса приютов телефоны и имена директоров по всем в Моск.обл.
то есть бросить тех, с кем мы четвертый год?:very_cool: С кем уже налажены отношения, наш любят и ждут, для нас делают концерты? мда))) Всем на свете помочь невозможно)) Если у Вас есть желание организовывать поездки в другие приюты - только приветствую)))) У нас еще одна ветка есть с помощью другому приюту)))
на следующей неделе заеду с денюшкой..Галь, ты все дома? что еще им надо? могу еще игр на комп подъвезти..
ну так я потому и спрашиваю, что именно требуется: время работы, объем загрузки, подача напряжения (они и трехфазные бывают) и т.п. Понятно, что можно купить сразу самую навороченную и гордиться этим, но можно и промахнуться с таким подходом... PS: радует хотя бы то, что им требуются МЯСОрубки.
Заказала 5 термопотов на 5 литров. Должны во вторник-среду привезти. Подкуплю игр развивалок в понедельник. И еще вопрос. Кто поедет? Точно. Отпишитесь, плиз. Сбор у моего дома в 10.45. В 11.00 отправляемся в путь.
отлично. мне чот с термопотами не звонят(((((( прибью нафик если завтра не доставят никада не поздно) позвони ему)))
я все таки решил не профессиональную, а полупрофессиональную им купить. Кенвуд. Производительность, как ни странно, та же - 120 кг/час (этого им за глаза на 50 человек). А вот сервисов и запчастей у кенвуда гораздо больше, чем у любой профессиональной мясорубки. Так что удобнее получается. Отзывы на форумах хорошие очень про нее (от таких же полупрофессионалов: ресторанов, фермеров и т.п.). Заказал уже.
отлично) я тоже позвонила) оказывается, я оставила не тот телефон, они обзвонились ужо) завтра привезут)))