Подготовка к поездке в приют 5 марта 2010 г.

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Домовушка, 11 фев 2010.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    завтра поглядю, спасибо) сегодня уже башка не варит)) в общем не обязательно покупать дорогие модели, да?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    Однозначно дорогие не всегда лучше дешёвых. Прежде всего у них накрутка за бренд до 20% от цены. Просто из дешёвых не надо брать совсем уж дешёвые и никому не известные вещи. Единственное на что обратите внимание по возможности, это чтоб нагревательный элемент был закрытым и при снятии с подставки происходило автоматическое отключение нагрева.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Это понятно, просто дети-то не только там.
    КМК надо бы хоть изредка помогать и другим. Хотя, конечно вам виднее.
    Если надо я могу подкинуть адреса приютов телефоны и имена директоров по всем в Моск.обл.:)

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    то есть бросить тех, с кем мы четвертый год?:very_cool: С кем уже налажены отношения, наш любят и ждут, для нас делают концерты? мда)))
    Всем на свете помочь невозможно))
    Если у Вас есть желание организовывать поездки в другие приюты - только приветствую))))
    У нас еще одна ветка есть с помощью другому приюту))):hi:

5. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    темке ап!!! активизируемся)))

6. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    на следующей неделе заеду с денюшкой..Галь, ты все дома? что еще им надо? могу еще игр на комп подъвезти..

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    :love::love::love: надеюсь буду дома:hi: предварительно созвонимсяthere

8. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    ну так я потому и спрашиваю, что именно требуется: время работы, объем загрузки, подача напряжения (они и трехфазные бывают) и т.п.
    Понятно, что можно купить сразу самую навороченную и гордиться этим, но можно и промахнуться с таким подходом...
    PS: радует хотя бы то, что им требуются МЯСОрубки.

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну давай я позвоню уточню у дирехтора. Попробую завтра.

10. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    зарплату получил. сегодня-завтра (скорее завтра, т.е. в воскресенье) встречусь с Олегом

1 человеку нравится это.
  11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Заказала 5 термопотов на 5 литров. Должны во вторник-среду привезти. Подкуплю игр развивалок в понедельник.

И еще вопрос. Кто поедет? Точно. Отпишитесь, плиз.
    Сбор у моего дома в 10.45. В 11.00 отправляемся в путь.

12. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Я бы с удовольствием, но работаю
    Ждем отчета

13. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    я поеду.
    мясорубку куплю. нашел уже. тока руки не дошли заказать пока.

14. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Сегодня ещё не поздно Олегу счёт пополнить?

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    отлично. мне чот с термопотами не звонят(((((( прибью нафик если завтра не доставят
    никада не поздно) позвони ему)))

16. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Позвонил. Олег, лови:D

17. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    я все таки решил не профессиональную, а полупрофессиональную им купить. Кенвуд. Производительность, как ни странно, та же - 120 кг/час (этого им за глаза на 50 человек). А вот сервисов и запчастей у кенвуда гораздо больше, чем у любой профессиональной мясорубки. Так что удобнее получается.
    Отзывы на форумах хорошие очень про нее (от таких же полупрофессионалов: ресторанов, фермеров и т.п.).
    Заказал уже.

18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    отлично) я тоже позвонила) оказывается, я оставила не тот телефон, они обзвонились ужо) завтра привезут)))

19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    привезли)) стоят)))))))

20. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ну что? Завтра в 10.45 ждем желающих поехать! В 11.00 стартуем!