Друг щас приезжал, рассказывал, что в прошлую зиму купил себе резину вот такую Автошина Ice Guard IG35 195/65R15 95T, ак зиму отъездил и ппц резине, по 5 шипов на колесе осталось. Вот что за резину щас делают?! И к тому же он далеко не гонщик, ездит постоянно в режиме пенсионера. Так что не советую покупать ёкагаму.
Кстати по теме, есть еще родной утеплитель-шумоизоляция на капот. С ним движок должен быстрее прогреваться и дольше не остывать. Есть в экзисте даже.
8P0 863 825 L Но при заказе меня придупредили что существует вероятность что деталь не подойдет. Жду на днях. Отпишусь как поставлю если кому интересно
Мне кажется при торможении выигрывает Nokian, но сам езжу только на Бриджике 5000(7000). Могу сказать, что гребет машинка лучше Бриджике чем на Мишлене...
так, для общего образования. Был в Норильске, зимой - дорог нет - только утрамбованный снег со льдом местами. Таксист неплохо так жарил по этой дороге. На мой осторожный вопрос " а какая у вас резина шип/нешип?" водила посмотрел на меня удивленными глазами и сказал - а я ... его знает.Кама какая то))) И аварий у них не так уж и много, все просто с головой ездят с учетом условий... Так это я все к чему - к тому, что не сильно принципиально - главное с умом ездить и трезво оценивать дорожную обстановку.