Брал УГ Extreme- полное УГ, после этой резины разочаровался в этом бренде. Живет 1,5 сезона, после этого на ней опасно ездить.
что касается заводских рекомендаций,где: M+S (Mud+Snow) или M&S – грязь и снег XL (Extra Load) – усиленная шина и индексы скорости H 210км/ч V 240км/ч W 270км/ч
" 1.2 " что касается заводских рекомендаций,где: M+S (Mud+Snow) или M&S – грязь и снег XL (Extra Load) – усиленная шина и индексы скорости H 210км/ч V 240км/ч W 270км/ч
Обращаюсь за помощью... вчера ездил "переобуваться", умельцы решили, что одним домкратом можно поднять всю сторону машины (сразу 2 колеса) засунув его по середине... Итог: замятый порог и лопнувшая защита! Не могу найти номер запчасти (защиты) на левую сторону, может кто помочь??? PS: А3 2012г.в.
Какой ужас Я бы на вашем месте нашел мента, который бы оформил ДТП за тыщу рублей с вылетом на бордюр. И сделать все по КАСКО у официалов.
Он не спрашивал твоего совета как и что оформлять, не тупи и перечитай внимательно чем он просил ему помочь. Развелось учителей-филинов, на А я вот пока не собираюсь переобуваться, рано. И если выбирать резину, то только шип
Хамло... Мне интересно, шиномонтажники как себя повели? Ремонт оплатить согласились? )) Или сказали, я - не я, и лошадь не моя...)
Да это какой-то ущербный тип, бегает за мной по всему трешечному форуму уже несколько месяцев и потявкивает
скобочник вконтактер детект тупых не люблю, и так вся страна уже отупела пожалуйста, не уходи с форума никогда. И пиши побольше, весели меня своей ещё детской тупостью А то тут и посмеяться больше не над кем, а для чего же ещё нужен это форум, кроме смеха?
Почесали затылок с фразой: "странно... мы всегда так делели, все нормально раньше было..." Хорошо, что хозяин в одном подъезде со мной живет, обещал все исправить... Но, на будущее, надеюсь многим пригодится, лучше учиться на чужих ошибках)))
По теме... поставил Хаку 7-ую... в общем, сейчас как на самолете (что касается шума)... у нас -4 сегодня, попробовал протестить на большой замерзшей луже, торможение, как на летней по асфальту... правда, скорость была небольшой.
Я, по этой причине, всегда езжу в те шиномонтажи, где есть подъемник... А вообще, всегда стою рядом и смотрю...
переобулся в купер везер мастер сноу (липучка). Причина выбора именно этой резины экономическая. По асфальту по ощущениям идёт лучше летнего ханкука. Кто пробовал и знает как будет зимой?))