.....Кость, не принимай близко к сердцу..... Это из разряда людей которые "не укушу, но хоть ПотяВкаю"..... ну да, Видел он может хорошие работы, теорию знает... а вот руки с рождения не туда припаяны...... ....Главное что ты Сделал их САМ ( не без помощи конечно)...здорово!!!! ..... Да блин, не на Выставку же их выставлять.... да и соревнованиях не учавствовать... ....ЗЫ: Покупай 25-30 мм фанеру, будем ящик делать... есть идея как это все организовать красиво... как ты хотел с подсветкой и усем...
вы меня задолбали своей музыкой оба 6 часов настройки звука, до утра..... мля... потом макдолнольдс...ужас... давайте все таки соберем Хасевый машин.... хочу наконец доделать свои мотор...
Ответ: Подиумы 16 и 13 вот что получилось... Приветствую! Я хотел бы подиумы примостить, соответственно расчитать, сконструировать. Интересно ваше мнение, возможно подскажете технологии, возможно поможе сделать. Сколько денег вы возьмете? У меня сотка 44 переходная! Пасиба!
Ответ: Подиумы 16 и 13 вот что получилось... Как в торпеду 13 вставить??? У меня десятки не все лезут туды
Ответ: Подиумы 16 и 13 вот что получилось... Просто сверху, я в децтве так сделал, в принципе божески было. А по сабжу: Очень даже ничего. Зря карпетом обтягивали, винилом бы лучше смотрелось, и форма не такая уж и сложная для винила, после нанесения клея он тянется обалдеть как....ну как жувачка
Ответ: Подиумы 16 и 13 вот что получилось... зачОтно получилось и главное что бы играли имхо черным карпетом или винилом обтянутые смотрелись бы красивее но так тоже ничего)) симпатично)
Ответ: Подиумы 16 и 13 вот что получилось... скажите мне пажаласта, как с этими подиумами из машины вылезать? я вот в штатные места загнал 13ые и нормально играет, и то бывает за эти сетки штатные запинаюсь. С пассажирской стороны вообще мне подруга сетку разорвала своими длинными ногами с острыми сапогами. Так что я решил что нафиг эти подиумы. Хотя год назад тоже тут читал как делать и тд... Вот у Topolini более или менее изящно выполнено, сохранен стиль интерьера ауди. Но скажи, topolini, такой подиум не мешает? Может я просто вылезаю неаккуратно, но иногда дверь с ноги открывать приходится, когда руки заняты например...
Ответ: Подиумы 16 и 13 вот что получилось... А где глянуть на подиумы Topolini? ps: Посадку/высадку подиумы не затрудняют, но иногда всетаки задеваю ногами подиумы... но на то есть сетки зато звук
Ответ: Подиумы 16 и 13 вот что получилось... ну он какую-то фотку выложил, я думал это его... Как это не затрудняют если они торчат внутрь салона на 15 (мне так показалось) сантиметров... Мне вот затрудняют очень.
Ответ: Подиумы 16 и 13 вот что получилось... на что на что??? бугага :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Подиумы 16 и 13 вот что получилось... Вобщем не нашел я про подиуму. Там тока в обшивку врезаны!
Ответ: Подиумы 16 и 13 вот что получилось... Уважаемый Хасе а есть ли возможность получить более подробный фото отчет по этим подиумам ? Уж болно они симпатишные и они выполняют одну из нужных мне функций закрывают отверстие от мясорубки
Ответ: Подиумы 16 и 13 вот что получилось... Xace ну где же ты ааа мне так нужен твой музыкальный ум мне нуна информация про эти подиумы . Я ужо динамики взял под это дело особо не выберал взял что подфортило 13 Sony xs-HT130CN и 17 Sony xs-HT170CN Но терь нужно твое слово как ты делал внутри подиума делил его для 13 и 16 отдельно и резал ли обшивку для полного объема двери ПЛЗ ПЛЗ ПЛЗ поможи мне аа :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: