Ответ: Подиумы 16 и 13 вот что получилось... я делал платформу на нее через чурбачки кольца потом заливал пеной ножом все потом корнал под нужный размер и форму а потом сверху стекловолокнистой шпаклевкой .... это не совсем верно ибо надо отрезать низ обшивки .... полность... и подиум крепить к основанию двери...
Ответ: Подиумы 16 и 13 вот что получилось... Xace вопрос Послушай с последними подиумами небыло проблем в области бардачка наскока широко он терь открывается я столкнулся с такой трабблой
Ответ: Подиумы 16 и 13 вот что получилось... Xace ты вабще тут бываешь ??? у меня последний вопрос как именно ты закрепил подиумы к двери как у самих подиумов есть своя задняя стенка или нет ??? прошууууу тебя ответить
Ответ: Подиумы 16 и 13 вот что получилось... Крепишь саморезами с обратной стороны обшивки! Если ты делаешь навесной подиум задняя стенка нужна!
Ответ: Подиумы 16 и 13 вот что получилось... Бываю просто работа не позволяет сидеть читать много обшивку я не резал... но это делать просто обязательно.. ибо жесткость будет больше ... с бордачком есть трабл для этого надо считать угол подиумы и посадочную глубину колонки но полностью открываться врят ли будет... бумажку засунуть хватит =)
Ответ: Подиумы 16 и 13 вот что получилось... а я вот всё думаю есть ли толк резать обшивку для того чтоб калантасы играли на обьем двери ведь в дверях столко вентиляционных отверстий кстати ты немог бы дать своё мыльце я бы тебе фотки прислал бы ты посмотрел бы и дал свою точку зрения и совет как эту мою апликацию :rzunimagu :rzunimagu закрепить
Ответ: Подиумы 16 и 13 вот что получилось... У головных устройств высокого класса 4 пары линейных выходов-3х канальный фронт + саб, у средних 3 пары-мидбас+2х полосное СЧ-ВЧ звено + саб и у бюджетных ГУ 2 пары-фронт+тыл .
Ответ: Подиумы 16 и 13 вот что получилось... Если обшивку не порежешь, спереди колонки бас не отыграют!! Почти все 16 расчитаны на free на объём двери!
Ответ: Подиумы 16 и 13 вот что получилось... Назвав ТРИ модели добавлю в репу... Nakamichi CD-700 - "среднее"
Ответ: Подиумы 16 и 13 вот что получилось... Смысл в том чтобы закрепить подиум к металу двери без обшивк будет дребезжать сильно .... и лишние звуки издавать ... тебе это не надо проверенный этап... кидай на harvi пес мыло ру
Ответ: Подиумы 16 и 13 вот что получилось... Ну ладно , держи:Кларион Ди2,Пионээр 945,Еклипс 8053( 8(ВОСЕМЬ) давай в репу! но также у клариона 9255( все плачут и покупают за любые дегны) 2 пары. Нак 700 -хорош, сцуко! А еще можно какойнить Альпине Ф статус прибавить!
Ответ: Подиумы 16 и 13 вот что получилось... Давай, Кларион д4, Альпайн Ф Статус, Эклипс 8053. У долее ранних моделей ( Нак 700) 3 пары, а у Клариона 9255 вообще их 2(две). А в репу дабавь! З.Ы. Не стал писАть правильные и полные названия.
Ответ: Подиумы 16 и 13 вот что получилось... Всё я почти закончил пока просто покрасил и установил жду пока винил прийдет фото немогу выложить ,за колхо просьба не бить так как работа первая терь нада голову и усилок