Они их не ремонтируют. Мне проверка нужна. Наши форсунки пока никто не ремонтирует. Запчастей нету на них.
......Хочу поделиться радостью !!!!!!! на днях наконец-то руки дошли - поменял СТАРТЕР -- проблема с заводкой на горячую просто испарилась!!! стартер просто ЗВЕРЬ (купил на разборке 80еур - попался оригинал восстановленный в Германии) крутит в два раза быстрей чем предыдущий из ремонта!!!! -- видать всетаки обмотка была пробита
Привет всем! Тоже столкнулся с этой проблемой,стартер уже перебрали дали 2 года гарантии но проблема осталась. Минял акумулятор поездил 2 недели нормально было и потом опять та-же ерунда.Подскажите кто нибудь что еще может быть? Заранее спасибо
попробуй кинуть доп массу. У меня в один прекрасный момент даже щелкать втягивающая отказалась, снял стартер, гемор еще тот, стартер живее всех живых, кинул массу и завелась... на следующий день промыл двс 2л лавром мл-102, еще ни разу не подклинила. Что помогло конкретно сказать не могу.
Вот на соседнем белорусском форуме ребята тоже борются с такой же проблемой подклинивания....http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=160&t=34726 Всё-таки 90% это "течка"у форсунок
Спасибо за ответ попробую добавить массу, я тоже взял wynns хачу попробовать промыть форсунки, но уже не знаю поможет ли это.
Не спорю, но у меня вопрос, почему при новом акб было все нормально, и когда я подкуриваю от другой машины заводится без проблем ?
Через vag com зарядку показывает 14.3. на хх 72 -12.0 0.0 0.0 73 8.0 32.0 20.0 74 0 .0 0.0 0.0 75 -4.0 0.0 0.0 76 20.0 44.0 26.0 77 -28.0 -10.0 -10.0 13 0.05 0.33 0.24 14 -0.33 0.56 -0.94
мой, только шланг обратки делай длиньше, что бы жижа была не горячей в банке. дополнительного насоса не нужно, высоко подвешивать не обязательно, у меня банка на воздушном фильтре стояла. единственно с фильтра топливного у меня полилось, видимо в баке насос есть, шланг кислородный накинул на подачу из фильтра, другой конец на обратку в фильтр. просто соединил и завел.