подклинивает руль!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем oleg 104, 13 сен 2010.

1. Amodeus177rus

Amodeus177rus Живу я здесь

11 окт 2017
    2.725
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    Правильно. Только колёса сразу прямо поставьте.

2. Amodeus177rus

11 окт 2017
    2.725
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    Ну рекламу и сюда сунул! Ваша пленка уже давно не актуальна, это старые радары не могли сфоткать через неё . Нынешние фото радары легко фоткают номер что с пленкой что с волшебными цифрами наклейками. Так что продавайте свою плёнку на светофорах где ни будь в странах СНГ где нет таких как у нас радаров!

3. Дед Африканыч

Дед Африканыч Новичок

2 июл 2012
    4
    q7 3.0TD
    Всем привет! На q7 2007 года стал клинить руль в повороте, именно тогда, когда вхожу в поворот на скорости с торможением, при свободной езде такого не заметно. В сервисе развели руками, сказали на форумах поискать. Подскажите, может у кого было такое.

4. Amodeus177rus

11 окт 2017
    2.725
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    Заклинивает перепускной клапан в самой рейке. Лечится переборкой рейки с полной заменой жидкости.

5. SergeiSV

SergeiSV Новичок

6 июн 2019
    1
    Ханты-Мансийский АО
    Привет всем! У меня A5 2014 год
    После зимы периодически начал подклинивать руль, и чувствовалось туговатое вращение,,,, я много читал и искал возможные причины!
    Перед тем как ехать на сервис, реши проверить сам одну возможную причину, снял левое колесо, в пределах доступности крестовина рулевого вала, визуально выглядела забитой грязью, вид не айс! Применил для чистки и отслоения от грязи средство для чистки двигателя, запенил, подождал реакции средства, потом обильно промыл селеконовой смазкой и ВД .
    После сразу ощутил разницу!!!!!!!
    Руль вращается идеально легко!