фотки подключения сделал, но они неочем, камера на мобиле паршивая, если еще будет актуально, на фот сфотаю... инструкция тоже кудато задевалась...
желтый\белый\зеленый - подсветка подкл. к габаритным огням оранжевый - на замок зажигания черный - минус красный - постоянный "+" от аккумулятора 4\5\6 проводки - цвет подсветки на выбор из серии красная\белая\синяя --------- у меня было на китайском дэфи желтый или белый + оранжевый - зажигание черный - минус красный - плюс так же от датчика 3 провода шли +\-\зажигание
Сегодня пробовал подключить на столе от АКБ. Красный на +, черный на -, при подключение белого на плюс загорается красный светодиод и надпись "пик", потом гаснет. Стоило подать + на оранжевый, как датчик ожил- стрелка сделала контрольный взмах и легла в самый низ, подсветка работает. Я думаю, что стрелка должна встать на ноль, если не прав- поправьте. При создании давления или разряжения в датчике стрелка стоит на месте. Проверили сам датчик- работает. Что не так делаю? Не понятно, для чего нужен белый провод?
черный минус, красный с оранжевым на плюс (зажигание), белый на затухание подсветки при включении света ночью (опционально) можно не подключать по желанию У такого прибора идут разьемы,эти 3 провода подключаешь а др должны быть с разьемами
Я так понимаю, что черный, красный и белый провода сенсора и будильника нужно соединить вместе, потом красный на плюс, черный на минус, оранжевый на плюс АСС, так?
черный минус, красный с оранжевым на плюс,белый на затухание подсветки,остальные к сенсору подключи и попробуй стрелка будет двигаться или нет
вкл зажигание-стрелка делает контрольный взмах,моргнул расный,светодиод.потом синий "пик"- стрелка становится в 0..заводишь-стрелка опускается в 0,7 разряжения,включил D -стрелка подтянулась на 0,6. Поехал-она уже реагирует от тапки...У меня так))))
Походу датчик нерабочий. Подключил все, стрелка ложится вниз и реагирует на газ. Покупал здесь на форуме, буду возвращать
- Red (B+) - провод, идущий к замку зажигания с постоянным напряжением 12В. - Black (ground) - любое заземление на корпус. - Orange (ON,...) - провод, идущий к замку зажигания, на котором появляется напряжение 12В при работающем двигателе. - Yellow (ACC) - провод, идущий к замку зажигания, на котором появляется напряжение 12В при повороте ключа зажигания в первое положение (ключ в АСС). - Brown (small ...) - провод, идущий к любому проводу на котором появляется напряжение 12В при включении подсветки