тогда все отлично, поменять кодировку и перепиновать разъем. Сигнал ПТФ на лампу в фарах, сигнал габаритных огней и сигнал ходовых огней на ЛЕД полоску. Вызвонить нужные провода и переподключить.
Даже вызванивать ничего не нужно - это же не жигуль. Есть Эльза - в ней написано - куда какой провод идет.
Вроде все правильно всё описывают, но ТС же правильно говорит что питание полосок осуществляется по трем проводам и никто это не учитывает. Так что простой перепиновкой не обойтись, все равно потребуется протягивание одного провода с фишки фары так как на противотуманки идет всего два провода.
Всем спасибо, суть вопроса уже практически ясна Я это читал, но там просто схема подключения рестайл фар, у меня эльзы сейчас нет и я не могу узнать, за что какой провод отвечает, а так для для ориентира я это и буду использовать. Тогда да, совершенно верно, придётся протягивать от полосок ещё один провод к блоку и можно будет ли потом запитать лампочки ДХО как птф беспроблем..? Получается, что лампочки габаритов больше вобще не используются и не подключены будут У меня модельный год 07 и значение лед фар блок принимал, менял среднюю цифру на 5 и изменения принимались
Я еще во втором посте об этом написал. Один провод провести не сложно. А двухпиновый разъем нужно будет менять на трех. Там, кажется, такой же, как на датчик парковки.
А вы вообще разобрались , для чего нужны 3 провода от полосок ? Сначала нужно понять логику работы , почему именно 3 , а не 2 и не 4 !!! Может это для притухания , а может ещё для какой то необходимости ! Совет - разберитесь сначала с проводкой , где , какая , зачем и только потом думайте вместо чего их использовать , а то можно таких дел натворить ...
Ну вроде как раз 3 провода для приутхания и нужны если не ошибаюсь, там два плюса и минус вроде как.. Конечно я торопиться не собираюсь, но нужно собрать информацию... А там разве двух пиновый разъем на месте габаритов/ДХО, я просто думал один провод пойдет на габариты, а другой на дхо?
Предположим , что для притухания ... , а алгоритм работы вы знаете ? Эти 12 вольт (а может и не 12) как подаются ? Поочерёдно ? А вы как хотите подать , одновременно ? Или нет ??? И каков может быть исход ?!
Эти фары у вас в руках и узнать как они работают (в данный момент) можете именно вы ! Скачивайте ELSA , разбирайтесь с проводкой , "прокачайте" сами фары и только после этого пробуйте ставить ... P.S. " Вообще-то на форуме где то мелькало про S6 , но без подробностей , результат мне лично не известен ." Удачи !
Все правильно - управление идет по трем проводам - "минус" и 2 "плюса". Распределение подачи напряжения происходит в блке ЦЭ и не зачем знать сколько волт нужно на них подавать. Главное правильно распиновать.
Но вроде же не надо будет разъёмы менять, ведь при переходе на рестайл фары, разъёмы не меняются, а смысл такой же в подключении, только провод добавить
Все правильно, при переходе на рестайл, фишки остаются предними, а ты как я понимаю хочешь ставить только ДХО от S6 вместо противотуманок и следовательно нужно менять двухпиновые фишки противотуманок на трехпиновые.
Я их ещё не устанавливал, сам теоретически разобрался только, как установлю, напишу отчёт в этой теме)