Так прочитал сдесь что можно 4 ГБ карту ставить. Купил и не пошла. Теперь вижу что SDHC не идет. Но в оригинальном мануале написано 256 мб максимум. Если прошью до 650 то 4 гб пойдет или у меня безнадежно старый rns?
Это все я понял! Буду искать SD а не SDHC. Но пойдет ли? Потому что в книге к RNS написано 256. Или пофиг на книгу?
Парни подскажите, делаю автозвук, уже почти все сделали, остался вопрос с REMOTE кабелем на RNS-E, кто откуда его брал???
хотел сделать даунгрейд софта на RNSEPU, прописал в 97 канале 1, вставил диск, появилась надпись "sofware update CD бла-бла-бла..." но прошивка не происходит... сейчас стоит 0260 от Макса, пробывал 200 и 150... никакой реакции. диски/запись плохие??
hi всем вопрос про адаптер для рнсе у меня оно под обычную систему а в машине босе пока вижу что проводов не хватает в зеленой фишке квадролока - номеров нету или может кто поменялся бы ?
вот такой проводов из зеленого разъема цель снятую рнсе с машины без бозе переставить в машину в которой был изначально концерт с бозе
клайн у меня на месте а вот босе пин и на усилок скорость и тд не хватает как доустановить? номер провода с контактами есть который туда вставляется в фишки переходника?
у меня с распиновкой проблем нет у меня проблема в том что динамики с босе подключаются не к майфуну напрямую а через усилок а проводов в разъеме адаптера на усилок нету потому что сам адаптер изначально на босе не рассчитан а проводов конечно кто то сэкономил