Здравствуйте помогите прошить мафон на 650 прошивку, чтоб открыть aux, уже что только не пробовал, удалось только прошить мафон в x, ориентировался на всю информацию данного форума
у меня была аналогичная проблема. откатывал на более раннюю прошивку и заливал заново. у тебя криво легла версия. более детальная инструкция есть на драйв2. я пошагово давал питерскому парню советы. он потом запилил статью
Всем привет, поставил себе в а6 с5 2000 г.в. рнс-е. Проблема следующая, на прошивке 600 всё работает идиально, делал по инструкции, которая есть в интернете. Купил аукс, ну и обновил прошивку до 650, чтобы его активировать, итог: БК перестал показывать название станции, название песни и т.п. Откатывал обратно на 600 всё работает, опять ставлю 650- темнота. Обновлял с ориг диска. Надеюсь поможете, спасибо!
Скинь фото своей машины 2000 г в, где у тебя на прошивке 600 показывает бортовой комп Очень интересно
Проблему всё ещё не решил, пару страниц назад я уже писал об этой проблеме. Если это имеет значение, то с завода стояла симфония 1.
Надеюсь, эта тема ещё живая. В общем проблема где-то в кан шине, а именно в CAN L. CAN H подключён в 9 пин (disp data out). Магнитола реагирует на ключ, кнопки горят. Если магнитолу перезагрузить, то на БК на пару секунд появляется информация с магнитолы и сразу пропадает. Только что пробовал методом тыка приспособить этот can l, в итоге ничего не изменилось, все свободные пины перепробовал. Очень сбивает с толку, что до обновления прошивки с точно таким же расположением этих пинов всё работало. Завтра попробую запихнуть этот can l на прямую в приборку, отпишусь о результате, советы от знающих людей точно не помешают!!
Сейчас стоит официальная 0650, про прошивки от Максима впервые слышу, с радостью попробовал бы поставить, но не знаю как их записать на диск и где их взять и есть ли в них возможность активировать аукс?? Провод на прямую от приборки не решил проблему.
боюсь, тут тебе никто не поможет. скорее всего либо глюк, либо что-то с чем-то не может состыковаться
Доброго времени суток) Сильно не пинайте. уж больно много читать) Как RNS-E переделать на русский? Что нужно чтоб добавить USB? И что докупить чтоб воспроизводить видео? Спасибо всем!
Здравствуйте...решил поставить заднюю камеру...Ауди А4 Б6 магнетола rns-e...приобрёл интерфейс,но как подключить проводку немогу разобраться...может кто поможет?П.С. извеняйте если не в ту полосу полез