Так, еще раз. С электрикой туго у меня)). 1. Фишка BT модуля пины 8,9,11,12 вытаскиваем или дублируем в РНС в фишку C? 2. C/7 (RNS-E mic_in+) C/1 (RNS-E mic_in-) Понятно что это в фишку С на РНС. Это провода с микрофона? Где они находяться? В фишке BT? Или где?
Если нужно просто перепиновать под SDS, то нужно RNS-E поставить в разрыв линии микрофона. Ищем серую фишку под ногами водителя слева, там есть зеленый и черный провод в виде витой пары, которые идут с микрофона в блок телефона. Нужно их разрезать. Те, что идут со стороны потолка нужно установить в: C/7 (rns-e mic_in+) C/1 (rns-e mic_in-) те, что идут в блок телефона нужно установить в: C/10 (rns-e mic_out+) C/4 (rns-e mic_out-) C - фишка в RNS-E, зеленая. черный + зеленый -
кто подскажет: практически "с того ни с сего" появилась ошибка в блоке магнитолы на микрофон. при этом с ней ничего не делал, ни кодировал, ни лазил (единственное лазил в блок плафонов, провода для регистратора "перетягивал"). разобрал еще раз плафон, увидел такую "болтающуюся" фишку... куда её воткунуть - вообще не нашел. магитола закодированна на отсутствие телефона (как и сама машина была без телефона), если это оно конечно.. 0xxx?xx: Telephone Preparation 1 = Telephone Preparation NOT installed что с этой ошибкой делать-то??
т.е. у меня его ктото урал?? )) я в упор не нашел куда можно воткнуть этот разъем, и как такового микрофона в плафоне я тоже не вижу. вчера разобрали плафон знакомого, с очень похожей комплектацией аналогично - в плафоне не нашли микрофона, есть такая же пустая фишка...
На примере B7. Колодка там не серая, а оранжевая. И провода там белый и зеленый. Белый(экранированный) и это минус. А так все работает))
мне кажется моя проблема в ней. если она в приводе то 100%. так же заметил, когда магнитола не работает, я вытаскиваю её из рамки, тресну по ней, начинает шуметь привод СД и начинает функционировать. хотя не всегда получается. боюсь у неё уже скоро сотрясение будет мигает чёрно/бедым экраном.
хз тогда. жаль нет сервис центров по таким магнитолам как у Sony и т.д. у знакомого магнитола заглючила, в сервис центре сказали что неисправность с оперативкой, заменили её, перепрошили т.к. слетела прошивка и всё норм. ладно, дождёмся ответа, может кто знает.