Если не трудно, скинь америку на почту maxx_18@mail.ru. Вот эти файлы: 00.VNS A2210141.MOT INDEX.TXT LDM.BIN LOADING.kwi И папку SDS, если есть.
Надо от rudi еще попросить мануал по графическому парктронику. Кстати, чистка лазера мне помогла Удалось прошить и прочитать диск навигации. Одно не ясно, где моя ЖПС антенна от RNS-D.
А какой номер диска? Или какая версия прошивки в файле index.txt? 0360 мне уже скинули, но в 2005 году были еще 0100 и 0330. Их бы тоже надо.
Подскажите почему у меня шнурок не видит магнитолу? думаю может из-за того что САN разъём не поменяли местами?Или ошибаюсь? А так работает играет,на БК всё отображается. и дайте плиз картинку распиновки
Если Кан не так подключить, работать не будет. У меня 401 не видит ее тоже, захожу через Васю пробного, все видит. Поставь и его и попробуй. Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
о как,просто мне кажется что магнитола не родная стоит(ну то есть не с завода). у меня есть вася 1.1 и 12.12 попробую через них.или другую версию,буду благодарен за ссылку. И второй вопрос,стоит в бардаке двд, но так и не понял работает или нет,ведь по идеи у меня должен быть пункт где мп3 и СД ещё что-то, а то у меня больше нет.ДВД пролоджи(вроде), пробывал в него фильм двд сувать ничего не происходит или он может как сд чейнджер? Вообщем не могу разобраться как работает. завтра сфотографирую покажу,может подскажите.
***, вообще закинул куда то за бордачек (лень было его скидывать и крепить под лобовое), ловит 4 спутника, местоположение находит нормально
хорошая темка..только нада ее обновлять..например приводы что указаны-это информация 2004года и этих врайтеров уже лет 10 как неделают.. вот список новых которые отлично пишут эти карты: список Приводов, умеющих 100% правильно записывать DVD+R DL и умеющие менять book-type на dvd-rom. Plextor PX-L890SA Plextor PX-880SA ASUS DRW-22B2S ASUS DRW-24B3ST ASUS DRW-24B3LT ASUS DRW-24B5ST LITE-ON iHAS 124.224.324.424.524.624 серии B. все годяться.. . можно добавить в первый пост...
не дребезжит? maxx_18 Может я туплю, но как искать русские названия? У меня в крутилке для набора текста активны только 3 русские буквы - а, б и в.
Привет. У Аудей не все так просто. Даже если привод умеет менять BookType на DVD-ROM и в свойствах диска потом отображается DVD-ROM, то не факт, что магнитола его примет. У меня 3 привода - все меняют bookType на DVD-ROM. Один NEC-Optiarc 7260S. Изначально не умел менять буктайп, после перепрошивки научился, но магнитола равнодушна к его дискам. Второй NEC 3540a - изначально умел ставить буктайп в DVD-ROM - РНСке по-барабану. Третий - пионер 110d - у этого вообще буктайп не настраивается, он всегда DVD-ROM. Вот он пишет нормально. Плюсом еще наши карты нельзя записать на однослойный DVD, даже если образ меньше 4,7 гб, в отличие от того же Лексуса, Тойоты и иже с ними. В общем надо проверять экспериментально. Список в фаге тоже надо уменьшить, там половина не пишут правильно, просто из инета где-то скопировал. Пока 100% пишут пионеры. Если кто чем другим записывал - напишите здесь, будем ставить подтверждения в шапке темы.
я лично записывал на ASUS DRW-24B3LT отлично диски работают..и я не один диск им записал..поэтому уверен что и именно с этой ревизией- LITE ON серии B все справятся с записью..т.к они внутри одинаковые..отличия на запись дисков не влияет(одни умеют рисовать на болванке) LITE-ON iHAS 124.224.324.424.524.624 серии B. все годяться.. .