всем привет у меня появилась ошибка по РНС-Е 00446 — Ограничение работы из-за слишком низкого напряжения 002 — Превышен нижний предел — Непостоянно Стоп-кадр: Статус неисправности: 00100010 Приоритет неисправности: 7 Частота появления ошибки: 2 Индекс забывания: 37 Отсчет времени: 0 Дата: 2015.07.25 Время: 13:39:45 Стоп-кадр: Напряжение: 11.20 V Пробег: 655350 km Счет: 2010 Часы: 17:12 как бы по ошибке всё понятно но второй стоп кадр с пробегом Пробег: 655350 km не дает покоя. откуда он взялся, причем такой интересный, и полистав инэт у всех он одинаковый GOOGLE
Всем доброго дня!Мужики,подскажите плиз,мр-3 диски,из магазина рнс-е должна все читать или записанные в каком-то определённом формате?
в инструкции на русском языке (на первой странице) подробно написанно и какой битрейт поддерживается и сколько папок и сколько файлов... диск хоть НЕ DVD, обычный CD? может лазер подсдыхает?
Диски мп-3 с магазина практически не читает,только сд.На компе писал,тоже не все читает.Думаю вот либо чистить,либо новый лазер ставить
ну вот видимо с приводом и беда... а навигация работает или нету диска? ну а что мешает для начала попробовать чистку? (и наверно стоит это сделать с разборкой, а не каким-нить чистящим диском )
если кого интересует, есть привод новый в сборе с лазером + отдельно есть лазер новый брал себе, но проблема оказалась в другом.
Есть вопрос, у меня не работает навигация, она может работать только с привода который в голове rns e, или может с выносного какого то DVD проигрывателя, типа которые есть на kufatec.de ???
А какая цена и откуда можно заказать привод с лазером, т.к была длинная история, один мастер "рукожоп" походу покрутил болтики на приводе, которые нельзя было крутить, и новый лазер проработал ровно 2 часа и накрылся...
всё работает, проверял естественно как пришёл он, но проблема осталась и решил уже нести к мастеру. Толком он не сказал что делал гад, но как я понял, перепаивал процессор. Сейчас на магнитоле гарантийная наклейка, нельзя вскрывать и посмотреть. за такой инфой пиши в личку, не будем здесь флудить. можешь у меня приобрести - лазер, либо привод с лазером.
А вопрос такой. Кто ставил китайские 2дины, полазил на алиэксперс много вариантов,и цены разные.кто что скажет по этому поводу. привлекает функционал(блютуз,млютуз и тд) и цены адекватные. но как качество?звук? стоит RNS-E доволен