В меню есть возможность посмотреть сколько в данный момент спутников навигация видит. Стабильная работа начинается где то от 4-5ти видимых спутников. ДВДром если начал заедать, значит что то ты сломал в нем, быстрее всего пластиковую направляющую. С позиционированием, возможны проблемы когда спутников мало и в начале старта, погрешность с местоположением может варьироваться от 5метров до 1км. Навигации нужно время что бы "поймать" дорогу. Все таки диск не оригинал и навигация с этим диском медленнее работает во всех смыслах.
акт сожжения на костре откладывается на неопределенный срок) спутники видит 2-3 в основном..еще помониторю. попробую разобрать еще раз глянуть чего там я мог свернуть в механизме. спасибо за совет.
Ну вот, я про это и говорил. Основная причина неточости позиционирования в этом. Хотя бы 4 спутника надо для полного счастья. У меня в среднем 8 показывает, что является нормой скорее всего. Диск неоригинал читается медленнее не потому что он неоригинал, а потому что данные на нем несжаты, в отличие от оригинала. У РНСки достаточно шустрый проц и операционка, и прочитать с диска, а потом распаковать получается быстрее, чем читать сразу незапакованное. А запаковка данных - это пока нерешенная задача.
Сегодня хотел подключить блюпуп)) раньше все норм было, телефон видит блюпуп, набираю пин, все подключен, но в рнс пишет телефон не подключен!! хотя писк есть от рнс что подключился телефон
У меня на телефоне все время включен, сажусь в машину, включаю зажигание и тел подключается через 2 секунды, с характерным звуком.
Да. и еще на картах России есть силуэты домов, что на оригинальных не было никогда и вряд ли будет. Это тоже сказывается на быстродействии. Хотя я откровенных тормозов не замечаю, но я и по оригинальным картам не ездил.
На оригинальных картах ехать очень комфортно. Но не все страны обновлены. Бывает такое что кольцевую развязку еще даже достроить не успели, а на карте она уже есть, а бывает что все уже давно построено, а на карте все по старому. В Вильнюсе например там рнс-е так напрокладывает Я бы так детализацию охарактеризовал. Германия очень хорошо. Польша не плохо. Литва так себе.
Разобрался))) почему то кодировка епнулась, блупуп работает)) другая проблема, голосовое управление рнс теперь не работает)))))
Это как бы я знаю, для меня не новость, управление рнс голосом работало) почему то кодировки сбррсились не понятно
Это все из разряда хочу что бы все работало. Практического применения этой функции нет. С картами россии навигация не понимает сэт кантри Раша Навигация гарантированно входит в ступор если уже выбрана страна россия при вводе голосовой команды сэт таун. Тоже самое происходит если город зараннее выбран при вводе голосовой команды сэт стриит навигация подвисает и перестает реагировать на кнопки кроме выкл. С оригинальным диском голосовое управление навигации работает. А набор номера тот еще номер, по несколько цифр нужно говорить, а когда едешь есть звуковые помехи. Я как то было дело заморочился, когда ехал по трассе хотел позвонить на мобильный. А блок блюпупа у меня не поддерживает тел. книгу. 100 км где то мой путь составлял, все это время я пытался набрать номер голосом и нифига в топ гир, Кларксон на эти грабли наступал условно с обеда и до темноты
Я первый раз (и последний кстати) набирал номер голосом минут 10. Еще и на немецком. Сомнительное удовольствие, но ржачно