а вообще ты большой молодец!!! такую полезную тему создал..я вот заметил ..дело не в экономии денег когда делаешь сам ..дело в том что это же в кайф что то сделать своими руками..да и экономия тоже ..дилеры совсем обалдели..в ауди центре в эстонии например диск 2014г 299евро стоит...я дилеру говорю..уважаемый этот диск уже устарел есть 2015... он мне отвечает мол этот лучше..ну не дур-дом ли!!?? спрашиваю а чем он лучше..говорит на нем стран больше... я в шоке..
а чёрт его знает Вот и я думаю может что-то не то делаю. Но почему у меня выбирается до 7 дисков?ведь нет сд-чейджера(или есть?) в багажнике не видел. чуть позже буду разбираться,посомтрю что куда там в бардачке идёт.
А кто-нибудь может подсказать номерок AMI работающего с RNS-E PU (в списке в первом посте вообще ami не нашел)? И пояснить чем отличается iphone interface (8E0051444) от ami?
Привет) какой мануал? Жпс антенна у меня есть) как тошько провод до плавника могу отдать в хорошие руки бесплатно!
Про графический парктроник я давно уже писал, что только на рнс пу её можно поставить, пока ещё не кто не смог прошивку в старую рнс запихать) но если есть желающие есть блок 80 евро стоит предназначен для rns-e pu, он подерживает работу парктроников и блок камеры ot R8, но цена от 10 человек кому интерено пишите, цена не моя, а кто все делает
Карты есть, с переводом пока есть технические сложности. Есть прошивка, которая понимает русский язык, но с английским меню. Это не получится, элементная база другая. С английского форума пробовали люди - не взлетает. Я сам пробовал от ПУ блок шрифтов себе приделать, чуть кирпич не получил. После прошивки появилась картинка типа такой: . Думал все, приплыли. Экран не открывается, на кнопки не реагирует. Радио только играет. Но ничего, выжила, перешилась потом нормально.
У меня тоже самое вылезло. Но, к счастью, поставил SW0680 и заработал. P.S. Подскажите, нужна помощь. Не получается включить VIM. Даунгрейд с 680 на 660 с первого раза сделал, а на 0080 ни в какую. Пишет "Диск обновления CD/DVD 0080" и ничего дальше не происходит.
У меня Американка я 0080 самую первую ставил, потом 0360, потом от Макса с US на EU и потом уже 0650 и 0710, а как в обратном порядке я не знаю
Прошивка 0080 может не та. Если в hex редакторе открыть, что там в начале - v220 или v222 встречается? Может эта 0080 для прошивки с америки в европу.
Да и еще иногда процесс обновления надо было запускать вручную вставляешь диск и ничего не происходит на дисплее его видит как обновление но оно не запускается. Я тогда выбирал дисковод он у меня 7 (ченджер на 6 дисков) и нажимал на крутилку гдето через 20 сек начинался апдейт, а и еще при прошивке на 0640 так же вылезли иероглифы и ни чего не помогло кроме как снять питание с RNS-E.
Народ Прива! Инженерное меню в RNS-E кто-нибудь переводил? Что там можно менять в настройках по мимо просмотра текущих данных?
Значит это шняга из за неправильной прошивки? Бл.! После того как купил, юзал норм пару дней, потом прошил на 080 и 650. Через пару дней началось. Не думал в сторону прошивки... Вот что увидел Макс. Посмотри объявление "Audi карта навигации DVD RNS-E русская" на Avito: http://www.avito.ru/558924333 Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
Свой диск скорее всего продаёт. Он у меня 2 брал - один с английскими названиями, потом другой с русскими улицами и силуэтами домов.