ну или как вариант - если телефон (samsung, iphone с какойто модели кажется) может AV-out... то ведь просто кабелем можно обойтись?? (при наличии тюнера или адаптера конечно)
Вот бюджетный вариант. Себе так делал прикольно но не удобно. Провода обходятся в копейки Но необходимо наличие видеоинтерфейса Audi A3 RNS-E + Galaxy S3 MHL mirroring
А куда все подпитывать?есть в RNS-E 32 пиновый разъём а так же кабель usb сам телефон мне кажется можно использовать как преобразователь и интефейс и подачу сигнала можно я так думаю использовать через зарядный провод от телефона так как используется как usb проводник
Вы же написали что про подключение всё знаете. Читаете внимательно те ссылки на драйв которые я вам давал
Там это все надо докупать,меня интересует самостоятельное подключение,у каждого из нас есть старый компьютер и жёсткий диск,старые смарт фоны не ужели не льзя самостоятельно из всего этого сделать приблублуду и заставить работать со всем этим rnse
Прикольная штука. У знакомого поляка стоит на А4 В8. Только он на ebay покупал, говорил что китайские плохо работают, отдавал в районе 200 у.е. с доставкой. Поэтому я покуда себе не созрел на эту штуковину с али. Если закажешь и подключишь отпиши как работает.