у меня вопрос, может и не по теме, если телефон подключается к вай вай, то мобильный инет же отрубается? или я не прав это относится к той приблуде, если к ней подключится по вафле, то моб инет отрубится, и следовательно и пробок ни фика хорошего поправьте если я не прав
Понятное дело что тут не обойтись без очумелых ручек))но я так думаю оно того стоит?!чем за космические суммы докупать различные доп интерфейсы
Пляк трубу не берёт. Если сегодня буду в Польше то уточню этот вопрос и проверю. Теоретически да, интернет отрубится, так как будет установлено вай фай соединение.
Пверьте за прошлые 300 ТЫЦсраниц форума, да и за эти 34 страницы никто ничего не придумал Хотя, Максим русифицировал да и карты прикрутил. Удачи Вам, в вашем нелёгком труде.
Для реализации этого подключения необходим: Видеоинтерфейс с HDMI выходом дибо подключенная любая приблуда с HDMI выходам (ТВ тюнер, мультимедийная приставка) Кабель HDMI Микро USB MHL в HDMI кабель (нужно обращать внимание на модель телефона) Микро USB - USB кабель Всё покупалось на Али стоит копейки
У меня самсунг, вопросов не возникло. пробовал жены леново не пошло, оказывается для леново свой MHL адаптер у HTC и SONY тоже свои, нужно пробовать.
это я про себя и написал что штатно и в самом тв тюнере можно подключить много входов под колокольчики