немного не про ваши баталии, а у всех в приборке ероглифы когда с карточки слушаешь переделав там под русский язык? А Макс?)
У всех. Кроме разве что А3 с русской приборкой - у них по-русски наверно. Надо приборку русифицировать. Если кто-то сумеет вытащить флэш из приборки, а потом обратно его залить - сделать там русский язык не проблема.
С тюнером ясно. С данной прошивкой sw 0100 TV tuner и aux работать будет? Или все же нужно шить свежее прогу?
добрый вечер, когда покупал машину мне предыдущий владелец помог подключить мой IPhone 4S по WiFi к громкой связи в автомобиле, сейчас поменяв телефон на 5S не могу подключить, на телефоне включаю WiFi но он не видит Audi, что надо и где включить?
Так и должно быть, это функция такая. Когда прием станции не достаточно качественный, станция перестает быть доступной. с 2мя антеннами что кто не говорил а ловит хорошо.
а где и как он включается на магнитоле? у меня все на английском, тыкал везде, где включается не пойму, нашёл только где ПИН настроить
работает без зажигания Подскажите, что не так сделал!! 1)RNS-e(европа) работает без зажигания,почему?? 2)Провод GALA-для чего он нужен ?? 3)В ваг коме нужно кодировать как-то приборку или нет?? Подсветка включается как положено , приборка от рестайлинга(2002год),can-h-l подключил, на фишке красный+ постоянный,желтый приходит при включении зажигания, ваг ком не видит мафон. машина а6с5 1999 год, до этого стояла 1din магнитола инструкцию читал,но с английским туговато) Спасибо за толковые ответы, а не типа: " Читай инструкцию и все такое", второй месяц мучаю приборку, рнску и себя!!!)
издеваетесь? конечно включаю на телефоне WiFi, но не находит мистика, пробовал на ходу когда в пробке стоял - ничего не получилось, щас вышел включил зажигание не заводя машину и увидел, как такое может быть? ну да ладно, главное что получилось всем спасибо
КуКу! Изучаем чем WiFi отличается от bluetooth Я же написал что нужно включить зажигание и нажать поиск. Где было написано, что в пробке на ходу? Никаких чудес тут нет. Обнаружение блютуза в машине доступно только минуту или около того после включения замка зажигания.
Когда переходник подключит антенны и заметил что там 2 контакта, это ко ко2 можно доп антенн подключить?!? Если, да то какую можно приспособить