и не будет читать )) твой порядок действий напиши , как ты записал диск , как вставлял и тд , а то история не понятная (( да и в рнс можно найти вин машина где она стояла ) надо только не много уметь пользоваться вася диагностом , а если есть вин и серийный номер можно узнать пин)
Скачал образ софта, записал ее на CD-R прогой КлонСД, на самой маленькой скорости! Включаю RNS, открываю дисплей и вставляю диск и жду, и не чего нет! Только диск крутится внутри!
Ребят запилил aux.ваще красава.активировал через васю.всё проверивел.и нашел вот такой провод валялся за магнитолой.откуда зачем может подскажете?может когдато буфер стоял
Очередной раз прошу помощи у знатоков разобраться с моей проблемой!!!! rns-e, версия софт 0100, далее прошиваться не хочет, при загрузке любого софт пишет иероглифы, зависает, перезагружается и все заново и так по кругу! пробовал 0360, 0450, 0550 и все одно и то же! в чем может быть проблемма, привод ДВД...? диски с мр3 и аудио читает. Мучаюсь уже 2 недели
Было тоже такое, пока не записал прошивку на обычный СD диск https://www.youtube.com/watch?v=oODL2_AeOkE это моё видео
только про тебя читал)) ты не поверишь, на какие только болванки не писал...CD,Cd-rw,DVD одно и тоже... это каким софтом шил?
Да я не помню уже. Я шил 2 раза 1 раз просто русифицировалменю 2 раз когда Максим русифицировал телефонную книгу
Писал двумя программами, с компа и ноутбука, разными скоростями. Осталось купить дорогущий двд рв и написать на нем....
Создается образ диска с файлами iso. Но этот образ можно создать и записать в файловой системе udf и iso, она же sdfs