может магнитофон не принимает прошивку?! вот что в инженерном меню Ошибки на блоке радио могут влиять...там неправильная кодировка, и антена zf, и сегодня заметил что 018 канал(заставка) не читает
Мужчины, я это сделал установил очередную программу UltraISO, по совету Rudi683, сначала прошил на 360, потом 660 каналы все поправил, ошибок нет.... Услышал динамик передний в торпеде который, даже и не знал что он там есть всем спасибо за советы и подсказки
Испортил штук 10, потом купил rw, им все и прошил, задолбался бегать от дома до машины, ладно во дворе а не гараже)) Прошил 710 от макса, теперь русский
Просьба поправить первый пост второй части ветки: • Audi A2 o RNS-D o RNS-E (192) o RNS-E 2010 (от Seat Exeo) o RNS-E 2010 (193, с CAN-ретранслятором)
Макс, мы как-то с тобой уже общались, нет сдвига по вопросу чтобы урезать лишнее и использовать обычные однослойные DVD ?
Урезать - не проблема. Проблема записать. Всяко пробовал - пока не получается. Более того, у меня есть образ диска Австралии от РНСки, он изначально однослойный (в свойствах образа даже написано). Пробовал его записать на однослойку (DVD-R, DVD+R, DVD+RW) - все равно магнитола отказывается его принимать за своего. Если кто хочет попробовать - могу ссылкой поделиться. Но по-слухам есть где-то человек, у которого получилось записать однослойку, но я контакты его найти не могу и вообще не знаю, правда ли это или слухи.
подскажите какие карты памяти использовать? и где их брать? в магазинах есть sdhs и sdxs и то с большими обьемами
Просьба подсказать по поводу Bluetooth-модуля для RNS-E 2010. 8P0 862 335 N пока не нашёл. Какие ещё модификации BT-модуля дружат с SDS? Нужен полный фукционал. Спасибо! UPD: Нашёл 8P0862335H. Пойдёт?
у меня такой блок стоит и SDC не работает может дело не в том блоке, может надо провод дополнительный протянуть, но Макс так и не заполнил на первой странице раздел Переподключение микрофона от блока телефона к RNS-E (чтобы заработала SDS)