буквально пару постов назад написано: может надо провод дополнительный протянуть, но Макс так и не заполнил на первой странице раздел Переподключение микрофона от блока телефона к RNS-E (чтобы заработала SDS)
Если блока телефона нет, то подключаешь микрофон к разъёму С (зеленый). Плюс микрофона-пин 7, минус-пин 1. Если есть блок телефона, то микрофон подключается так же, но к блоку телефона надо будет тянуть провода от разъёма С, минус пин-4, плюс пин-10. На блоке телефона минус микрофона пин-12, плюс пин-11. Провод лучше брать экранированный. Распиновка RNS на первой странице. Распиновка блока телефона.
8L1 862 373 A. Цена конечно... Я думаю можно и какой нибудь компьютерный разобрать и в плафон воткнуть.
что-то я не понял есть блок телефона, есть микрофон в плафоне (громкая связь по телефону работает) при нажатии на кнопку на руле - команды не принимаются, дама настрйчива что-то говорит на своем... получается надо от микрофона тянуть провод на RNS-E и оттуда на блок телефона? какая-то несуразица получается, если с завода поставили блок телефона, микрофон, мультируль и магнитоллу поддерживающую телефон - то не думаю что не сделали проводку...
Если штатно нет голосового управления, то микрофон подключен к блоку телефона и используется для громкой связи. А немцы экономят каждый сантиметр провода.
все равно странно, поставить мультируль где предусмотрено голосовое управление и не протянуть один провод.... в общем как я понял, мне надо для начала посмотреть Quadlock на зеленом С разъеме 1 и 7 пин? а потом посмотреть есть ли на 4 и 10 пине провода? и что я так и не пойму - причем тут блок телефона, когда голосовые команды для управление RNS-E а не телефонного блока...
Да. Они будут либо все 4, либо нет. Разъём микрофона у тебя, если машина из профиля, на правой стойке, 17ти контактный, оранжевый. 11й пин плюс-зеленый, 12й пин-экран (масса).
а так понимаю разъем на стойке это что под площадкой для левой ноги? вот эти? только точно не видно какие провода у меня там есть...
понятно, первым делом посмотрю Quadlock ну и последний вопрос, может знаеш, чтобы мне не искать по каталогам, номера железных коннекторов для проводов что вставляются в этот розовый разъём, они то вно другие чем те что вставляются в Quadlock