Изначально для Европы не было прошивок с активированным голосовым управлением (насколько я помню), поэтому микрофон так и подключен. У меня, когда стояла родная прошивка, можно было голосом набирать номера на телефоне. Когда поставил SDS прошивку такая возможность пропала.
ладно, пока у меня каша в голове сделаю фото разъема RNS-E и разъема в стойке, потом думаю будет проще разобраться что у меня есть и что надо доделать...
Он как раз зелёный закрывает. Пины: 009 979 012 E-папа 000 979 009 E мама. Надо подходящие от микрофона пины вытащить из разъёма и пустить на RNS, а от RNS подключить пины обратно к разъёму, идущему к блоку телефона.
Можно попробовать... Но что из этого получится. Не зря же инженеры делали в RNS вход и выход микрофона.
все, посмотрев схемы распиновки до меня похоже дошло: 1) из фишки раъема на стойке провода вытаскиваю и пускаю их в Quadlock на вход микрофона RNS-E 2) в Quadlock с выхода микрофона RNS-E провода пускаю обратно в фишку на стойке?
спасибо просто ты меня первоначально запутал дав схему распиновки блока телефона, если бы сразу реч пошла о фишках в стойке...
Фишки в стойке не факт что у всех так-же находятся. Тебе я в эльзе нашёл по машине из профиля. Поэтому и выложил распиновку блока.
Значит снял я плафон,микрофона там нет,но зато есть фишка под микрофон и провода уходящие под обшивку. Вопрос.где искать выход данных проводов.
Здравствуйте! Подскажите как вставить диск в РНС-Е, чтобы узнать пин код, через 69 канал адаптации экран открывается и сразу закрывается.
Друзья, такой видеоинтерфейс кто использовал http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&id=201336236444&alt=web
Добрый вечер. Обращаюсь снова за по помощью. Когда снял плафон освещения обнаружил другой микроф,как я понимаю от функции "аудио пилот",рядом с ним фишка с 4 проводами вставленная в заглушку. Для чего этот разъем?
Привет всем, случилась неприятность и приобрёл я себе геморой в виде rnse..) Проблема в подключении, авто а4 б6, штатно стоял 1-дин хорус, 5-колонок, саб, сд ченджер... При сравнении схем от хоруса всего 3!!! Провода(+.-. И зелёносиний k bus) ВСЁ, хотелось бы сделать полноценный рабачий инструмент, провода КАНа есть на фишке что идёт на саб, можно ли их использовать? Раньше всё работало и на торпеде всё высвечивало(потом не штатная магнитола всё отключила)) и ни где не могу найти назначение на Русском какие контакты от чего и куда на колодке питания... Слёзно прошу помощи!!!)))
И у меня проблема только с подключением штатного усилителя Blaupunkt. Вот описание: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=293422 Хочу заметить что + после включения RNS-E , беру с колодки D контакт 13, а с 14-го котакта снимаю -! Проверяю.... и ничего не работает! Или надо пробывать подключать через электромагнитное реле? И минус коричнево-белый не могу найти для сабвуфера. Постоянные + и - есть на разъёме сабвуфера. А вот с магнитолы ничего не приходит. Вообще не понимаю логику подключения аудио в машине Спасибо всем кто поможет.