В связи с последними событиями, уже затрудняюсь ответить. Хотя есть карты на латинице с домами 2014-2015 года. Точнее ввод адреса на Латинице, а на самой карте названия по-русски. Карты 2015-2016, где все по-русски, в процессе создания, но так как привод приказал долго жить, темпы создания немного снизятся.
Сначала линзу хотел заменить, но в "потом что-то пошло не так" и в итоге с электроникой что-то случилось. Не тот лазер заказал и поставил. Приводу видимо это не понравилось и он отказался дальше сотрудничать со мной, теперь и со старой линзой не работает, пишет не так вставлен диск и все, останавливает диск. Если все заработает - свой привод отдам, без проблем.
Я так понимаю на них уже более все детально будет, а то на этих пол Омской области нет только основные дороги. Но все равно из-за этот твой труд тебе огромное человеческое СПАСИБО
Да, детализация будет повыше. И дома будут актуальные. Скинь координаты места, которое интересно по детализации - выложу скрин, как там будет.
Калачинский и Кармиловский хорошо прорисованы, Оконешниковский не так значительно. На дома пока можно не обращать внимания - добавлены только крупные. Калачинский: Кармиловский: Оконешниковский:
maxx_18, Ну все я на очереди, как сделаешь буду брать. Ты вообще молодец, что не забрасываешь эту тему
Да пока неизвестно. Вроде как на сайте Here начались подвижки. Надо, чтобы кто-нибудь типа Тойоты выпустил карты, чтобы было с чем работать. Как-то вяло щас производители выпускают новые релизы для России. Санкции может быть.
maxx_18,привет, скажи, как обстоят дела с доработкой прошивы для RNSE PU ?(перевод слов,отображение объектов POI на карте)
Добрый день! Знатоки, подскажите, а есть у AUDI что-то 2ух диновое, что по умолчанию дружит с IPod-ом без колхоза? Может какие-то RNS-ки от топовых аудей? Спасибо!