с покупки машины сзади в подсветке номера стояли светодиоды. горел на приборке постоянно значок. заменил на обычные лампы. теперь не ругается
косяк какой то в блоке электрике в В7-ых, я на В6 ставил родную диодную подсветку номера от А6, у меня не ругался, этот же плафон пробовали ставить на В7, там ругался, ХЗ почему так
спасибо. гляну! нашел беспроводные камеры))) только вопрос - где спереди найти + и - на фонарях заднего хода?)
я сегодня на е-бэе тв тюнеры смотрел. есть оригинал. есть франция. есть китай. цены от 5 тысяч и выше) после увиденных цен пока желание немного пропало. зато идея с диодной подсветкой от С6 понравилась. цена вопроса по 800 руб. за каждый плафон
Ребята подскажите, ставлю rns-e, буду менять камеру заднего с выходом rgb сигнал, вопрос как подключить к магнитоле и есть у кого знакомый сайтик где камеру хорошую взять? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Почитай ветку и все поймешь а так если быстро то просто подключить камеру к rns-e не получится нужен либо тв тюнер либо виде интрефейс Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
мне тут предлагают штатную 4D0 919 146. с А6 С5 99 года. только я вот не знаю, задний разъем на С5 такой же на 32 пина или нет. никто не в курсе? подойдет на рнс-е?