ну, ведь камеру можно подключить через него + может поймает чего из тв, хотя наверно и усилитель антенны как на радио нужен + антенны были только в стёклах?
на тв нужна своя антена. частота вещания там другая. для наших машин антены шли для am/fm (радио), gps (навигация) и gsm (телефон). про тв я не слышал. можете поправить. и если правильно понимаю, приемник тв должен подключаться к рнс-е через видеоинтерфейс
через что рнс показывает тв? какие приблуды подключены к тюнеру? и у тебя по профилю В5. там более примитивная рнс
если внимательно почитаешь профиль то увидишь, что там еще есть B7, в багажнике с лева стоит тв тюнер (у меня авант) от него идет кабель и похоже он приходит в общую косу рнс-е хотя не уверен, не заморачивался по этому поводу
наверно я не уловил ход диалога про ТВ на РНСЕ с родным тюнером. но вставлю свои копейки: стоит у меня RNSE PU с тюнером "родным" - 4D0 919 146 D ловит ТВ, наверно для "каменных джунглей" даже не плохо ловит! с завода стояла RNSD + tv-tuner 4D0 919 146 B штатно - также всё ловило есессно напрямую они и соединяются между собой, с РНС управляется и настраивается тюнер на такие тюнеры можно подкнинуть еще два видеовхода - например камеру, видео-плеер (можно еще один тв-тюнер, цифровой например....) у кого нет тюнера - берут просто видеоинтерфейс и к нему подключают камеры,плееры,компы,тюнеры и т.п. както так..
а зачем менял В на D? в первом посте только С и D) значит антена встроена. pal это как оаз тв диапазон
потому-что RNS-D изначально стояла, а она может работать с А или В.. и как соответственно в первом посте - для RNS-E и пришлось взять С или D (что нашел, то и купил) антенна кстати я так понимаю это нити на заднем стекле, но думаю полюбому еще есть разветвитель/усилитель/т.п. сигнала pal/secam там настраивается (если я не ошибаюсь), как раз можно облажаться - взять камеру другого стандарта чем тв/плеер и т.п. придется постоянно переключать..
вот как))) на камерах заднего вида значит смотреть надо стандарт видео. но я до сих пор не понимаю, через что можно подключить автоматическое включение видео с камеры заднего вида
каким образом при включении задней передачи автоматом выводится картинка? я так понимаю, тв будет в том же меню что сд и карты памяти. их выбираем принцдительно. а камера заднего вида? не придется ли и ее принудительно включать?
надо + провод от фонарей ЗХ кинуть на какой то пин в РНСке, и тогда автоматом будет включаться камера