хм. а не спалит он ничего? там ток минимум 1,5А. а в рнс максимум управление должно идти. и в какой пин?
всё это было бы весело, когда не было бы так грустно ))) твои слова да инженерам в руки.... )))) насколько я понимаю RNSE включает камеру по кан-шине т.е. голову нужно закодировать 0?xxxxx: Model 1 = Lamborghini 2 = Audi A3 (8P) 3 = Audi A4 (8E) 4 = Audi A4 Cabriolet (8H) 5 = Audi A6 (4B) 6 = Audi TT (8J) 7 = Audi R8 (42) затем адаптация Сhannel 004: Back-Up Camera 0 = Back-Up Camera not installed 2 = Back-Up Camera installed при этом канал 4 адаптируется не на все машины (видимо по наличию кан шины как раз), на С5 адаптации нет как и кан шины, на другие модели кодировал - голова перестает нормально работать с зажиганием и подстветкой... Но если есть какойто пин волшебный, прям с нетерпением жду его номер!!!
Продаю свой видеоинтерфейс, там всё автоматом включается http://www.car-tronic.pl/interfejs-wideo-dvd-dvb-t-audi-rns-e-p5916.html
p.s. в ветке по RNSD много обсуждали про авто-включение камеры (так толкового решения и нет) особенно с учетом того что на фишке есть контакт RFLS - как раз там появляется +12 при включении задней. но теоретическим путем было выявлено что это для навигации, чтобы она не только по спутникам ориентировалась но и моментально по селектору...
ну незнаю. я лично не подключал с камерой заднего вида но при подключеном видеоинтерфейсе и включении задней передачи у меня экран автосатом становился черным.
вроде как второй пин на фонари ЗХ Даф, может у тя РНСе штатная, и там нужный проводов хватает, ЗЫ. перефразирую: "когда я подключал ТАКОЙ ЖЕ видеоинтерфейс, у меня ни*уя не переключалось автоматом"
тебя не смутило, что плата состоит из двух частей и там два выхода номер 2? не похоже на разъм в 32 пина