мне больше другой вопрос интересен - ставил ли кто-нибудь цифро-аналоговые тюнеры 8J0 и какие преимущества это дает?
для чего 4 разъема типа fakra - два коричневых и два зеленых - на оригинальных тюнерах? туда, видимо, антены и подулючаются. поэтому если тюнера штатно нет, скорее всего проще китайщину покупать
тогда логичный ответ, что китайские тюнеры тв не ловят. или через что-то ловят? и они цифры или аналоги? к ним кроме камеры и плеера что можно еще подключить?
***, вот ты смешал мух с котлетами 1. если стоит штатный тюнер, то он подключается напрямую в голову (РНС-Е) 2. для того что бы подключить не штатный тюнер, нужен видеоинтерфейс или опять же штатный тюнер (т.к. на нем есть два видео входа) 3. какой не штатный тюнер ты поставишь, такой и будет (аналоговый, цифровой, да хоть тарелку спутниковую)
то есть в любом случае нужен штатный тюнер? а как же видеоинтерфейсы с е-бэя под 32-pin? они напрямую в рнс подключаются. или я снова не так понимаю?
ты вообще не кого не понимаешь. либо штатный тюнер и под него всё делаешь - проводку и камеру. либо интерфейс с е-бея и к нему ставишь тв-тюнер (не штатный) ,камеру, двд и т.д.
При отсутствии штатного тв тюнера. Для подключиния любого видеоисточника (ТВ либо плеер) нужен адаптер для подключения этого источника. При наличии штатного тв тюнера, его самого можно использовать как виделинтерфейс
ну, а что теперь может быть не ясно по оригиналу? по китаю смысла не вижу так извращаться - покупать одну приблуду для установки другой, чтобы присоединить третью) у меня пока другая проблема. все никак разобраться не могу. не ставится русская прошивка. версия отображается Х---. версия нави и медиа как на штатной 0650. диски чем только не писал. мафон их распознает. видит. но ничего с ними не делает. а я уже хотел и русскую версию нави приобрести ...
А причем тут китай?? Для установки любого девайса что то нужно, будь то камера, вдв и тд, интерфейсы вроде несецкие Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
из написанного выше я так понимаю: - при оригинале: покупаешь штатный провод и оригинальный тюнер, присоединяешь к нему, к примеру, камеру. и радуешься. - при китае: через видеоинтерфейс присоединяешь какой-то тюнер, а на него садишь, например, уже камеру. то есть от оригинала отличается наличием дополнительного устройства - видеоинтерфейсаю так или нет?
Покупаешь интерфейс и на него садишь что угодно (камеру, тюнер не штатный, спутниковое, пс3/4, икс бокс и тд) ткперь то хоть ясно ? Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk