заказывал отсюда http://ru.aliexpress.com/item/AUX-A...ter-for-AUDI-RNSE-MP3-PLAYER/32642762133.html Пришло чуть меньше чем за месяц.
не думаю что это оригинал)) там цена 550р, для сравнения полный набор AUX стоит под 3000р оригинал VAG. Буду устанавливать во вторник или среду - отпишусь какое будет качество звука. вот как выглядит ориг 1J0972977G
я вот все бьюсь с русификацией. даунгрейд или апгрейд без разницы, но типо устанавливает, но минуты через 3-4 просто выключает мафон. по времени примерно как когда задний вентилятор отключает. может кто знает, это какая-то задержка времени на рнс стоит? не устанавливает до конца прошивки и еще вчера, наконец, поставил гпс антену. а в каком именно меню посмотреть количество активных спутников?
пластмасса никак! а вот плохой провод и сам миниджек очень может! Наша RNS-E очень паршиво воспроизводит MP3, видимо стоит не самый качественный проц на обработке сжатых форматов. музыку с DVD (клипы) воспроизводит на гораздо лучшем уровне. Поэтому решил запариться на AUX чтобы была возможность подключаться к качественному исходнику. Единственное не понял такой момент, чтобы активировать AUX нужно через vag com перепрограммировать В итоге у меня останется и ТВ и AUX ?? Просто у меня подключен к ТВ dvd плеер + камера заднего вида
на счет паршивого воспроизведения мр3 я бы поспорил. у меня с сд карт читает отлично! ни шумов, ни помех. играет качественно. может проблема в акустике? я после установки рнс-е спалил передний правый динамик) в субботу пришлось новый покупать. играет штатная акустика хорошо) а сначала думал о бозе при покупке рнс) аукс рнс должна увидеть. в коде нужно добавить к имеющейся кодировке +5. рнс перезагрузится и начнет видеть его. аукс к тюнера не имеет никакого отношения. на симфонии 2+ и концерте 2+ для включения аукс нужно удерживать кнопку сд. предположу, что на рнс также
Провел AUX, но не получилось перекодировать RNS Делал также, выдает ошибку вот так выглядит моя кодировка я вводил 0301657 Может это быть изза того, что у меня русская прошивка с русскими картами??
потому что ввести пытаешься глупость! там по умолчанию стоит 1. как у тебя, собственно, на фото. и прибавить к 1 ты должен 5. а 1+5=6. у тебя 5. где логика? поставь 6 и радуйся. там же наводишь на свою кодировку, и выползает подсказка. там все расписано
так тут для активации аукс написано "+4". тогда 5 нужно. хм. раз пишет "вне диапазона", нет для его рнс такой кодировки. возможно, шнурок, а, возможно, и не в шнурке дело. прошить в европу он ее прошил. а может она так американкой по другим параметрам и осталась. и нужна другая цифра. судя по фото, у него Вася. должен работать корректно. какой версии сам шнурок и программа? ошибки висят по магнитоле?
Причём тут Европа или пиндосия?! Все одинаково и где там увидел у него Васю?? По мне у него Китай шнурок