С чего ты взял что там должно быть 6 цифр когда там по умолчанию 7 и в мануале пишут: И на твоем скриншоте 7 цифр
попробовал на другом шнурке, тоже VCDS, вводил сначала 6 и 8 соответственно - безрезультатно! вообще не принимает ничего, пробовал от 1 до 8 - одна и та же ошибка. Пришлите у кого AUX работает, как выглядит ваша строка в 56 Кодировке
Народ ну вы и отжигаете. Там человек реально запутался и затупил. Вот твоя кодировка с которой должна работать AUX - 0301657
И так начнём: первая цифра 0 вторая У тебя Audi A4 (8E) или Seat Exeo (3R) следовательно цифра 3 третья высокочастотный датчик Диагностика / Оптическая системы помощи при парковке 0 четвёртая характеристики звука У тебя Audi A4 (8E) или Seat Exeo (3R) следовательно цифра 1 пятая Телефон Подготовка к североамериканскому региону (NAR) следовательно цифра 6 шестая оборудование1: еденица стандартно + 4 = Аналоговый вход (AUX / PR-UFO / UF1 / UF2) установлен соответственно 5 седимая оборудование2: еденица стандартно + 2 = CD-чейнджер или IPod / USB-lnterface (PR-7A2 / 7AS / UF1 / UF2) установлен + 4 = Многофункциональный-рулевое колесо (MFSW) установлен. соответственно цифра 7 Исходя из выше изложенного у тебя кодировка 0301657 Если ты удаляешь свои семь цифр и вводишь эти семь цифр и кодировка не подходит значит проблема в кривых руках.
причем тут кривые руки если я все делаю как написано? ну реально не хочет!! Может это изза того что у меня прошивка не сток, а русская модифицированная?
у меня тоже макса проишивка и всё рабртает 100% кривые руки опиши как ты делаешь, а лучше сними на видео
Народ выручайте, рнс-е перестала включается (стоит от завода). Раньше были глюки дисплея, он становился "негативным" в прямом смысле слова, но нажимая на низ рамки дисплея он снова стал показывать нормально, и так каждый день, походу шлейфу крдык. Сегодня слушал радио, потом выключил ГУ, оставил машину, через 2 часа сажусь, заводу, включают рнс-е а в ответ ноль реакции. Остановился прислушался и звуки как у компании - начинает грузится и сразу дохнет, вынял рнс-е, куллер также, розкрутится и отрубается, как будто сама ОС не может загрузится. Отключил штекеры сзади до завтра, а то была очень горячая, она продолжала грузится даже если машина стояла закрытая час. Подсветки кнопок также перестали светить. Васей посмотрю завтра. Какие могут быть идеи господа. Что ч ней случилось?! Всем спасибо за ответы за ранее!
Вот ошибки: Понедельник,23,Май,2016,12:43:07:10463 ВАСЯ Версия: диагност 11.11.2 Адрес 16: Электроника рулевой колонки Label: 4B0-907-487.clb Номер блока управления: 4B0 907 487 F Компонент и/или версия: Lenkradelektronik D01 Кодировка: 01002 Код мастерской: WSC 02334 VCID: 2F66EFA5ED066DB 1 неисправность: 01304 - Магнитола 49-00 - нет связи Понедельник,23,Май,2016,12:43:42:10463 ВАСЯ Версия: диагност 11.11.2 Адрес 17: Комбинация приборов Label: 4B0-920-xxx-17.clb Номер блока управления: 4B0 920 933 G Компонент и/или версия: KOMBI+WEGFAHRS. VDO D15 Кодировка: 02160 Код мастерской: WSC 52012 Дополнительная информация: WAUZZZ4B74N072638 AUZ7Z0C2525606 VCID: 27560785C5F635B 2 Найдены неисправности: 01300 - Блок управления системой навигации с CD-ROM приводом-J401 49-00 - нет связи 01304 - Магнитола 49-10 - нет связи - Непостоянно
ну, сразу - нет связи, значит, отрубается питание. у меня такую выдает, если фишку вытащить. раз непостоянно, видимо, проводка барахлит. тут все очень печально! искать можно долго
Куда копать? Рнс е слышно как хочет загрузится, но сразу отрубается, и так постоянно, блоки магнитолы и навишации
блок навигации дублирует ошибки блока магнитолы. можешь и не смотреть. допускаю, что нарушена изоляция на питающем проводе. возможно, где-то появилось доп сопротивление в виде ржавчины или подобного. возможно, приходит не 12В. а ниже уровня. кстати, вытащи фишку и померь числовое значение напряжения. рнс может не хватает напруги для запуска. тут вариантов тьма. я только на пальцах прикинул самые первые, которые бы сам начал проверять
Удалось в итоге активировать AUX с такой кодировкой 0301155 Ну что я могу сказать, качеством китайского шнурка я расстроен звук атвратительный( присутствуют посторонние шумы, шипение. У всех так?? Это же от качества самого конечного провода зависит?
Фишку снял Фишку снял, мерял напряжение 12.8в. В факра конекторе у меня запитан видео интерфейс для рнс-е, 4 провода, в can-, can-h, ну и питание + -