12.8 это на запущенной? попробуй одеть обратно фишку, присоединить мультиметр и включить мафон. что покажет
Нет, на ВКЛ. Сделал так же, все реже цифры, даже ключ вытянул с зажигания, а она все равно грузится, и греется. И мафон не включается! При долгом нажатии на кнопку включения он выключается и напряжение пропадает, но через секунд 10 снова сам включается! Даже без ключа в зажигания. Что за мистика...
Бл....я, когда ты успокоишься со своим качеством звука. Это автомобиль со штатной аудио системой, а не переделанная музыкальная шкатулка. Не нравится звук, викинь на..хр..ен штатную систему, сделай шумку проложи новую проводку и радуйся своему звуку, миломан хе...в!
Ребята что делать со своей рнс-е, на помойку? Или реально оживить? Нигде в сервисе нехотят браться за ремонт
есть вариант перекинуть любую другую магнитолу 2 дин? не обязательно рнс. проверить приход полноценного питания
И я уже над этим думал, но нет такой возможности, может в магазин с магнитолами победу, но у меня там только quadlock (fakra) коннектор стоит. Что можно к нему подключить?
Ну вообще то из штатного у меня только магнитола осталась. Все провода заменены! Стоит 2 усилителя, саб, все колонки заменены. Шумка сделана.
Понял, но нет и так такой возможности. Та питание идёт на эту "фишку". Может прошивка слетел? Стояла от Макса, вся на русском.
видимо, феншуй дешевый ... поэтому и играет плохо. у меня все штатное. звучание отменное. вот шумки в А4 маловато
может и прошивка. только почему она экран не включает тогда, вообще? аппаратный сбой? проблемы в плате? в любом случае своими руками ты мало что сделаешь. и мы не ясновидцы
Екран едва мигает, и фон тёмный, если долго держать кнопку выкл, то нави полностью отрубается экран становится зелёным, и через пару сек снова включается
Ну вот и всё, вопрос решается сам собой, купи новую магнитолу (которая устроит тебя по качеству звука) суцко!!! И мы будем отдыхать без тебя. (Шутка). Ты это, если чё заходи в гости иногда, рассказывай про качество звука, а то я думаю скучно в ветке будет без тебя.