в том то и дело что не хотелось бы колхоз делать, штатной RNS-E в принципе доволен, но качество звука конечно далеко от идеала.... MP3 режет сильно, и часть файлов вообще отказывается воспроизводить, ну и это дебильное ограничение на 4gb флешки... думал AUX меня спасет, но через него ппц вообще, фоновые шумы какие то и качество еще хуже.
Купи https://www.drive2.ru/l/28823037615...dation&utm_campaign=member&utm_content=middle И не дури голову себе и людям. P.S. И не говори что дорого, за качество нужно платить. А RNS-Е дорогое удовольствие
я aux, вообще, не делал. он мне не нужен. по поводу проводов поясню. разницы в проводах, в принципе, нет. есть питающие и управляющие провода, которые могут наводить помехи. поэтому они идут в хорошей защитной изоляции. но тоненькие провода aux к таковым не относятся. и как таковых помех они не создают. и качество звучания через них зависит от источника звучания либо от воспрооизводимого устройства с акустикой. короче, если плохо играет, это не провод плохой, а телефон, магнитола или колонки/усилитель. в твоем случае рнс можно вычеркнуть, так как сложности только у тебя. либо есть другое объяснение - все глухие, а у тебя очень чувствительный слух. угодить сложно любой акустикой. на самом деле, штатная система очень не плохая. и меня ее на что-то другое я резона не вижу. к примеру, у знакомого один в один как моя машина, но стоит аитайский 2дин мафон и вместо штатного стоит другой усилитель и саб. у меня вся штатная акустика и рнс-е. так вот у меня играет качественнее. с той лишь разницей что у него бас чуть мощнее. но в дальней дороге он очень давит на голову. выводы делай сам!
И я видел на драйве АМИ на AUDI A4 B7 вот только ссылку не получилось найти. Нашол https://www.drive2.ru/l/7200276/
И что? Там другие разьёмы? Чем она отличается от RNS-E написано на первой странице форума И кстати Максим указал что в RNS-E есть возможность подключения «Audi music interface» (опция)
Да, навигация заработала, но флешки читать не хочет, первую пишет что Грузии, но потом она тупо пропадает, слот второй с права где флешка поплавилась вообще не реагирует на флешки. Розобра рнс-е, снял плату под приводом, плата крепится к нижней "конектором", который между ними тоже немного подплавился, и Халил пластмасой дорожки, пробовал по чистить, не получается, есть риск обломать усики. Чем можно очистить эту пластмасу, с малейшим риском что то поломать!?
DD отдал на чистку конекторов где пластамаса поплавилась, и возможно мне там карт ридер подменяют, он отказуется флешки читать