У меня ваг-комом не видит магнитолу китайским шнурком, стоит так же Вася пробная версия, этим же шнурком вхожу в магнитолу через него.
Да, вроде этот Вася. Попробуй им. Две недели мучался, все время писала ошибку диска бесконечно, подвисала при включении, потом ругалась на диск, даже рекомендовала поехать в Ауди сервис какой-то бла-бла-бла. Сегодня опять достала ошибка, вытащил диск, а он в какой-то белой пелене, типа протерли мыльным раствором. Вытер все тряпочкой хб до блеска - и вуаля, нави диск увидела, поехал с его помощью из дома на работу) p.s. Стал отваливаться сд-ченжер (стоит Х-карлинк). Записал на флешку 5-ть папок по 99 композиций, может от этого. Едешь, слушаешь, как глухой звуковой удар и прекращается песня, в сд показывает неактивный сд-ченжер. Через некоторое время после простоя все работает. И так постоянно. Попробую на днях облегчить флешку от 500 песень русского рокс с нашего радио)
не ну сударь-гениальный ответ Конечно читал Интересует самое главное ЧАСЫ у меня почему-то они на дисплее не отображаются,хотя по фото и видео у всех они есть Ну прикупил СД диски запишу прошивку попробую обновить.поглядим изменения. с 0100 на 0650(или 660)
Рассказываю,скачал 0650 прошивку,но вышел казус сперва,записал НЕРО просто СД диск,и конечно же мафон его не прочитал,пошёл второй раз писать,записал в формате ISO и всё отлично. Теперь как у всех часы есть Теперь вопрос второе H50 это что?????? Считаю что надо добавить в перво посте фалы(ссылки на прошивки) и уточнить что писать в ISO
H50 - это что-то типа версии оборудования, так сказать аппаратная часть. По записи надо дополнить конечно фаг, там еще много чего не хватает. В ближайшее время, надеюсь, доделаю.
Вот можно в истории версии добавить что в новой версии есть часы А теперь вопрос по подводу H50,стоит его обновлять,видел у некоторых H70,что это даст?Где взять обновление?
Тут обновить получится только с паяльником . Это как двигатель поменять у машины - был 2.0, стал 1.8т например. Т.е. это железная часть магнитолы. SW - SoftWare , HW - HardWare .
ну теперь то понятно.Вот и надо это указать в шапке темы. А ещё обнаружил в 0650 версии по сравнению с 0100 то что при нажатии на крутилку звука магнитола становится без звука а при удержании её-выключается.Раньше было просто-нажал выключилась.
подскажите как карты записать?Вчера 2 диска загубил,не получилось. купил 2 слойные диски,8.5гигов, скачал карты которые в первом посту,разорхивировал,начал писать образ. первый диск под конец записи загнулся-ошибку выдал,второй всё ок записался.Но майфун его не видит,ошибку выдаёт. может я что-то не так сделал?Подскажите? писал НЕРО,привод не помню,у друга писал
тут важна на чем ты записываешь!!! только определенные резаки умеют правильно диски записывать в шапке темы есть список резаков которые правильно записывают