Данет ни каких проблем с воспроизведением, закинул на карту память и всё, чтобы на руском названия были сотри первый пост. В магнитоле поставь чтобы отображались названия файлов ане теги, и будет тебе счастье!
Причем тут кирилица и теги? Создай на сд карте в названии 2х файлов что бы первые 20 символов были одинаковыми, сам все увидишь.
Пример типичного содержания в названии трека скачанного с нета "Dj Vigilant - Rush #2 Тэги- Конец лета 21 августа воротынец осени осеннее чувство пик вперед стремиться 2014 новое свежий трек класс супер Vocal trance вокал транс для авто в наушниках радио рекорд второй поток стремлен"
Зачем это всё? Dj Vigilant - Rush #2 этого названия не достаточно? И как я вам уже писал, включите в магнитоле отображение не тегов а названий файлов. А теги вовсе можно удалить.
Может я как то не понятно выразился. Повторяю, это был типичный пример того с какими названиями скачиваются треки с музыкальных интернет ресурсов. В этом вся и проблема, что рнс-е не понимает такие длинные названия треков и их нужно редактировать. Что не понятного?
если на латинице, то давно есть 2016 года. если полностью на русском 2016 года, то пока еще в процессе. сам вот сижу русские карты жду)
А на латинице тока ввод адреса ?или еще на самой карте? Скажи при переходе на русскую прошивку полностью все слова русские или встречаются не переведенные?
слушай, эти вопросы лучше Максиму задать. я спрашивал у него на той неделе про карты. и интересовался только чтоб все на русском было. вот их он с товарищем и готовит. сказал ждать)
Парни, всем привет. Да, новые карты на латинице только есть, с русским засада пока. Причем засада даже не с переводом, а с расчетом маршрутов. Но есть хорошая новость - переделал прошивку русскую, привел все в нормальный вид, без левых сокращений, которые так мозолили глаз. Не будет больше Исх. выз., настр. громк. и т.д. Все по-русски, как завещал Пушкин и Толстой. Вот пара примеров: Прошивка есть пока только для обычной РНСки, для ПУ версии в процессе. Если кто заметил, то на последней фотографии появляются потихоньку номера у домов )). Русского языка нет, а номера есть )). Вот так и живем, в какую сторону получается двигаться - туда и движемся. Зато на MMI такое даже не снилось, там силуэты домов на последних версиях только вроде есть. (если не брать в расчет самые последние версии с гугл-картами). Да, и кстати, забрезжил свет в конце тоннеля в деле с картами Беларуси и Казахстана. Вольво сподобились наконец-то. Но вольвоский формат карт совсем неудобный и сейчас можно максимум только сделать чисто карту - без поиска по адресу и ПОИ. Но Беларусы, я думаю, и этому будут рады. P.S. По детализации карт: как ни странно, но детализация увеличивается, особенно это касается каких-то не сильно больших городов. Вот как пример, Магадан, на нем очень хорошо прослеживается динамика: Карты на русском языке 2013-2014 года (последняя версия русских карт): Карты прошлого года на латинице 2015-2016 (без силуэтов домов) Карты этого года 2016-2017 (Последние официальные, новее покрытия пока нет ни у одного производителя автомобильных карт, силуэты домов - апрель 2016) Как видно, разница очевидна.
Hi, I have a RNS-E PU (8P0 035 193D) LED Screen Model. Unfortunately, no pin code. I'm tryin to find the pin code I have to update the device with a CD titled "Audi RNS-E 2010 Unlock.iso" Previously serial number appears on the screen. Serial Number: AUZBZ7K7000389 After Update now have this screen: 8GSRP Please help me. Regards.
Привет! так уже можно у тебя заказывать обновленные карты этого года и чтобы обязательно они были на латинице? чтоб на приборке не кракозябры были а латиница!