Подключение и эксплуатация RNS-E (часть II)

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем maxx_18, 7 апр 2015.

1. daf31

daf31 Участник форума

2 дек 2008
    379
    A4(B7)\07\1.9(BRB)
    Максим я на тебя надеюсь!

2. tuesco

tuesco Участник форума

26 фев 2014
    159
    а4
    Всем привет ребят.
    Подскажите плз где можно приобрести рнс-е пу для ауди а4 б7 и где нормально его установят?
    еще вопрос - возможно ли к ней привязать нештатную музыку??
    Заранее спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    A4/B7 2.0TQ [K04] Stage 3
    в плане нештатную музыку? что именно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tuesco

tuesco Участник форума

26 фев 2014
    159
    а4
    3 усилка Steg и саб
    просто музыка досталась с тачкой с головой пионер... но чет не айс( я хочу вернуть стоклук, но музыку я бы оставил если это возможно

5. Pashae

Pashae Живу я здесь

21 дек 2015
    3.062
    А4 В7 2005г.в.
    я схему выше давал для бозе и обычной акустики. в штате у нас один усилитель. выходов скорее всего на еще другие усилители нет. но помозговать и сделать можно. вопрос чем штатная не нравится? не бухает в соседнем дворе от саба? у меня в предыдущей машине стояла дорогпя акустика. слышно было очень) играла громко, но качественно. штатная акустика В7 без бозе от рнс-е играет очень достойно. мне хватает

6. tuesco

tuesco Участник форума

26 фев 2014
    159
    а4
    ну я же говорю досталась акустика с машиной. и хотелось бы оставить и ничего не разбирать тк все оч неплохо сделано...
    потому интересуюсь возможно ли это и к кому бы посоветовали обратиться. и саб в соседнем дворе не дубасит) музыка настроена на качество и особо громко никогда не слушаю. просто реально звучит красиво, а голова пионер с выезжающим моником - вырви глаз! я вообще такое не воспринимаю)))) потому хотелось бы рнс-е пу поставить и на этом ограничится со всеми изменениями

7. YZR

YZR Новичок

7 фев 2016
    20
    A2
  8. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    можно. У меня 2 усилителя к ней подключено, фронт полностью поменян, саб не родной уже

9. tuesco

tuesco Участник форума

26 фев 2014
    159
    а4
    понял тебя! большое спасибо.
    но думаю едва ли сможешь подсказать где в Мск это сделать могут да?
    там впаять линейку надо или что?

10. adler666

adler666 Участник форума

28 сен 2011
    347
    А4 В6
    А магнитолу штатную какую хочешь???

11. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    нет, достаточно обычного преобразователя уровня сигналов за 500р

12. adler666

adler666 Участник форума

28 сен 2011
    347
    А4 В6
    Нет, достаточно хорошего преобразователя md-lab sq 5 а лучше 6!)))) ставил 5-й на круз, звук намного лучше чем у хамна от фирм типо мистери....

13. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    у меня как раз сейчас стоит md-lab sq 5. Перешел на него после ACV за 500р - лучше не стало, скорее наоборот, больше проблем появилось...

14. adler666

adler666 Участник форума

28 сен 2011
    347
    А4 В6
    Значит не в md lab дело! Это очень качественый продукт!

15. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    ну в чем? если с ACV проблем не было? повелся на эту рекламу и качество блин :thumbdown:

16. tuesco

tuesco Участник форума

26 фев 2014
    159
    а4
    хочу rns-e pu. а вообще есть вариант его на а4б7 поставить? они же шли для а3?? кстати номерочка не будет?

17. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    меняешь пластиковую переднюю рамку и будет хорошо.
    на авито недавно продавали такой передел!

Blaua4 нравится это.
  18. tuesco

tuesco Участник форума

26 фев 2014
    159
    а4
    ага уже понял что нужен гибрид....
    ппц походу напряжно будет его найти(((

19. adler666

adler666 Участник форума

28 сен 2011
    347
    А4 В6
    Я продаю одну рнс-е которая стояла на тт, переделал под а4, покрасил чёрной для бамперов красочкой с лёгкой шагренькой, лично мне очень краска понравилась, кому то не очень, отличие рамки в отсутствии хром полоски с низу и нет надписи, а так всё встаёт под завод....

20. Ska-Ska

Ska-Ska Новичок

19 июн 2011
    97
    A4 DTM & S60
    Добрый день!

Подскажите, а возможно к рнс-е подключить винчестер гигов на 500, чтобы навигация по нему была такой же, как по SD картам?