Всем привет ребят. Подскажите плз где можно приобрести рнс-е пу для ауди а4 б7 и где нормально его установят? еще вопрос - возможно ли к ней привязать нештатную музыку?? Заранее спасибо!
3 усилка Steg и саб просто музыка досталась с тачкой с головой пионер... но чет не айс( я хочу вернуть стоклук, но музыку я бы оставил если это возможно
я схему выше давал для бозе и обычной акустики. в штате у нас один усилитель. выходов скорее всего на еще другие усилители нет. но помозговать и сделать можно. вопрос чем штатная не нравится? не бухает в соседнем дворе от саба? у меня в предыдущей машине стояла дорогпя акустика. слышно было очень) играла громко, но качественно. штатная акустика В7 без бозе от рнс-е играет очень достойно. мне хватает
ну я же говорю досталась акустика с машиной. и хотелось бы оставить и ничего не разбирать тк все оч неплохо сделано... потому интересуюсь возможно ли это и к кому бы посоветовали обратиться. и саб в соседнем дворе не дубасит) музыка настроена на качество и особо громко никогда не слушаю. просто реально звучит красиво, а голова пионер с выезжающим моником - вырви глаз! я вообще такое не воспринимаю)))) потому хотелось бы рнс-е пу поставить и на этом ограничится со всеми изменениями
Добрый день, подскажите, кто сталкивался. Можно ли вычитать пин у RNS-E PU/2010, используя программу по этой ссылке: http://www.audi-club.ru/index.php?t...uatacija-rns-e-chast-ii.419359/#post-10137960 Спасибо заранее!
понял тебя! большое спасибо. но думаю едва ли сможешь подсказать где в Мск это сделать могут да? там впаять линейку надо или что?
Нет, достаточно хорошего преобразователя md-lab sq 5 а лучше 6!)))) ставил 5-й на круз, звук намного лучше чем у хамна от фирм типо мистери....
у меня как раз сейчас стоит md-lab sq 5. Перешел на него после ACV за 500р - лучше не стало, скорее наоборот, больше проблем появилось...
хочу rns-e pu. а вообще есть вариант его на а4б7 поставить? они же шли для а3?? кстати номерочка не будет?
Я продаю одну рнс-е которая стояла на тт, переделал под а4, покрасил чёрной для бамперов красочкой с лёгкой шагренькой, лично мне очень краска понравилась, кому то не очень, отличие рамки в отсутствии хром полоски с низу и нет надписи, а так всё встаёт под завод....
Добрый день! Подскажите, а возможно к рнс-е подключить винчестер гигов на 500, чтобы навигация по нему была такой же, как по SD картам?