Ну вот, например, есть такая штука: http://www.mediacontroller.ru/usb-r...i-usb-oborudovaniia-k-shtatnomu-displeiu.html Написано, что все штатные кнопки работают, диски подключаются, так что вопрос только цены.
maxx_18, а кстати вопрос насчет русских карт и русского языка - а как всё это дело на FIS-дисплее отображаться будет?
Как всегда, коряво. Тут надо приборку ковырять, это она не умеет отображать русский шрифт. Но если сильно захотеть, можно на приборке отображать улицы на латинице, а на РНСке на кириллице.
Кракозябры на приборке не от прошивки зависят, а от карты. Вполне возможно сделать на приборке названия на латинице, но тогда и в некоторых местах в РНС тоже будет латиница в названиях улиц.
maxx_18 появилось в хозяйстве пару девайсов, русская приборка и скоро поставлю штатный usb адаптер подключаемый через интерфейс cd changer . Если есть потребность в экспериментах с русским - протестирую.
Конечно есть. Надо глянуть, будут ли русские символы отображаться на русской приборке. Из мп3 файлов и из карт.
Кому надо, RNS-E 2016 CG - DVD1+2+3 - original все три диска одним торрентом: magnet:?xt=urn:btih:95f5182cb026716e4bb2dccfed74cc293f89780a&dn=RNS-E%202016%20CG%20-%20DVD1%2b2%2b3%20-%20original&tr=udp%3a%2f%2ftracker.coppersurfer.tk%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fglotorrents.pw%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.publicbt.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.ccc.de%3a80%2fannounce Правда народ на забугорном сайте отписывается, что спидкамов нет в этой сборке.
По этой ссылке первого диска нет. Я пытался с этих драных файлообменников скачать кусками по 500 мбайт со скоростью 30 кбайт/сек в один поток, не более одного файла в сутки - это вообще издевательство над клубнями так выкладывать. Я даже пытался этому файлообменнику денег дать за премиум - хрен там. Убил 4 часа, пока нашел на забугорном сайте. Чтобы люди не мучались и не убивали часы/сутки своей жизни (деньги на хостинги), - все три диска одним торрентом. Нажал ОДНУ кнопку, скачал за 20 минут, и не паришься с тремя сотнями файлов на скорости dialup.
Прости, для чего? Завтра придут в тему еще сотня человек, они все должны в личку стучаться? На авторство я не претендую, новую тему открывать тоже глупо. Я буду только рад, если автор поста перенесет магнет в шапку, поудаляет мои сообщения и сократит другим пути мытарства.
Просто сдесь они никому не нужны, все Россию ждут от Максима, Я и не делал торрент файлы на 3 и 4 диски, да и второй никто не качал.
Никому? Скорее только тем, кто за пределы страны и не выезжает никогда. Знаешь, мне, например, они очень были нужны. Я много езжу по Европе. Если хоть еще одному человеку смогу помочь, будет маленький плюсик к моему растущему нимбу))
Ок. Я твою ссылку на торрент кину в свой пост (если ты не против) и попрошу Максима закрепить в шапке темы.