русификацию можно приобрести только у ее создателя - Максима) а восточная Европа в шапке темы, насколько помню
Теперь понятно, Спасибо ребята. А то читать 66 страниц и ещё какой-то "неподтверждённый" статус - не просто здесь всё устроено.
Докладываю. Русские символы не отображаются на русской приборке при работе mp3 с SD карты. USB changer (так его назову) пока не установлен. План в конце сентября. Нави у меня старый на транслите. Пока сильно редко в сети, вахтовая работа появилась.
Вообще не отображаются или кракозябрами отображаются? Названия файлов изменены моей прогой? Если включить отображение тегов, вместо названий файлов, ситуация меняется?
Может быть с русскими приборками также, надо эмпирическим путем проверить. А лучше еще карты русские проверить.
По-моему он еще не доделал вывод такой информации на свой экран, но как я понял, работа в этом направлении ведется. Если у него шрифты в кодировке АНСИ 1251, то все будет нормально отображаться. В приборку просто коды символов передаются, а как уж их приборка визуализирует - это целиком от нее зависит. И стандартную приборку русифицировать не проблема по большей части. Проблема слить прошивку с приборки, раскриптовать ее в нормальный вид и обратно залить.
Бодрый день! Подскажите, можно ли руссифицировать/обновить/прошить/ мою RNS - e и сделать так. что бы радио настраивало не только нечетные частоты? у меня американец 2007 года
Скачал я из шапки прошивку EU 0650.Как её провильно записать на диск,чтобы мафон её скушал.Вроде все файлы сохраняю в один iso и записываю на сд,но мафон не хочет его видеть?Может есть какой секрет?