какой-то программой шьют. у меня европа. я не вникал. но сеачала нужно из америки в европе прошить. а потом уже повышать версию прошивки. как-то так
Отображаются козябрами, теги конвертированы, РНС их по русски отображает. Нужно наверно тебе пример показать, наверно можно для теста отображения на приборке записать несколько файлов с разными кодировками. Посмотреть результат. Какие кодировки можно сделать ?
С Беларусью пока еще уперся в прошивку. Не хватает места для 2 ваших спец символов, думаю, как поступить. А если включить не отображение тегов, а отображение названий файлов, как будет отображаться? Или не конвертить названия моей прогой, а оставить как есть. По кодировкам: РНСка после русификации понимает ANSI 1251. Приборка вполне возможно заточена под УТФ-8 или Юникод, если в ней есть и кракозябры и русские буквы. Пару фотографий бы, как что отображается.
народ привет имеем а 4 2005 гв с навигацией рнс-е кто может помочь русифицировать ее и поставить карты за деньюшку?
обновить легко - диск вставить и ждать. он сам все сделает. при условии что ранее никто там ничего не менял. и карты сами все установят)
Есть у кого в Питере диск,чтобы перейти с юсы на европу.Просто я может их не правильно записываю но у меня нечего не происходит.Ругается на то мол неизвестный диск.Может лазеру хана.Вообще нужен 100% рабочий диск,что бы окончательно понять что там не так.В приделах Питера подскачу куда нужно.
В Москве пожалуйста. Сам скачал iso прогу от Макса (спасибо ему огромное иначе навигашка просто кирпич) нарезал на своем резаке (правда не с первого раза: нужен 2-х слойный диск и все строго по инструкции) сначала перевел из юсы на европу а потом и русифицировал и карта России встала правда она чуть-чуть старовата (М-11 на ней нет все лето ездил на дачу просто по лесу) и еще при загрузке обязательно нужно знать код RNS она его требует при установке обновления. Вот и все! Удачи! Будешь в Москве обращайся.
Да к стати Народ Всем привет у меня на дисплее RNS-ки при включении появилась вертикальная зеленая полоса раньше после непродолжительной езды пропадала теперь горит всегда (особо не мешает но неприятно лучше без нее) может кто сталкивался с проблемой чем лечить? Спасибо Всем за советы. (Дефект проявился после разряда АКБ в ноль и замены на новый).
ты прав тоже долго искал как лечить эту проблему все сводится к замене дисплея, у меня этих полосы 3 не как не могу найти экран по вменяемой цене.