Т.е. правильно я понимаю что проблема не в самой рнс-е, а в том, что именно блок блютуза не поддерживает кириллицу?
А если поставить блок поздней версии, скажем такой 8P1862335, есть вероятность что там будет русский?
Смотрите у кого А3 с таким блоком, и есть ли у них русский. И второе подойдет ли блок блютуза от RNS-E PU на RNS-E
maxx_18 подскажи пожалуйста у меня rns-e 8e0 035 192 f американка;H70;0040 где или у кого в Москве могу приобрести диск с последним обновлениями и что с кодом делать если понадобится,Спасибо!
Доброго Всем Времени суток. - Вопрос к знатокам: после установки RNS-E: 1. не работают кнопки на руле. 2. мафон, не включается при повороте ключа зражигания (соответственно и не выключается). 3. не показывает на приборке волну итд. (инфу с мафона). помогите разобраться... заранее всем пасиба... ))) если что то подключал по этой схеме: -
Если что - есть карта Украины к RNS-E (досталась с мафоном). разберусь с подключением и косяками скину кому интересно... ))))
вместо BOSE переставь на K-LTG и будет счастье. внимательнее нужно изучать просторы интернета. там все прекрасно расписано
переставил... - все без изменений... - блин может где то есть нормальная распиновка перехода с symphony на RNS-E? а то я уже замахался рыть... в кажкой новой схеме что то по другому... ткни носом, если не сложно... Не нашел куда к рнс-ке подключить "s-contact in", "Illumination signal 1", ignition signal" и "Illumination signal 2".
почитай драйв2. я оттуда все брал в основном. не ты первый, не ты последний. по отображению на приборке и вкл/выкл это 100% этот разъем. я так понимаю, у тебя акустика не бозе? я другие твои пины не смотрел. да и не помню уже. нужно схемы смо реть и сравнивать. не проще было переходник с али заказать?
Для рнс-е s-контакт и illumination не нужны. Ключ в замке и подсветку она видит по кану. С чего переходим на рнс-е?
Прошу совета по видеовходу РНС-Е. До этого девайса у меня стояла РНС-Д и к ней по rgb я подключил внешний ПК, естественно, все работало. Теперь по этому же rgb я законнектился к РНС-Е, но долгожданной вкладочки TV я так и не увидел. Правильно ли я понимаю что пока РНС-Е не поймет что на борту есть тв-тюнер, или устройство, его эмулирующее, rgb вход работать не будет? И если я правильно понимаю, подскажите, можно ли РНС-Е подружить с этим тюнером 4D0919146?
с компа буду, попробую найти. занимался переходом с 1DIN на 2DIN года полтора назад. уже всех тонкостей не помню. ты через переходник подключаешь или "напрямки"?