с мафоном достался кусок проводки с разьемом под рнс-ку... тыкаю по схемам провода... - получается что напрямки...
В проводке симфони1 в стоке нет кана. Тебе нужно дополнительно кинуть эти два кановских провода из щитка приборов (серый разъем пины 5 и 6) к к черному 20-ти пиновому разъему магнитолы (пины 7 и 12), s-контакт и illumination не подключай. А вообще в шапке этой темы есть файл с подробной инструкцией по установке, даже с картинками.
Спасибо большое за советы... файлик скачал... еще раньше... он блин на англиском... я не все там понял... у меня симфония управлялась с кнопок на руле. и на приборке показывал инфу с с симфонии. поменял приборку (была в милях - американка, поставил с европейки). инфа на приборке перестала отображаться (с симфонии). - может в самой приборке нужно ваг комом что то поправить? на черном разьеме в 7-м пине есть провод и в 9-м (который вро де как не используется). в приборку не лазил еще. Может у меня есть ети два провода (саn L,H)...
Спасибо большое за советы... файлик скачал... еще раньше... он блин на англиском... я не все там понял... у меня симфония управлялась с кнопок на руле. и на приборке показывал инфу с с симфонии. поменял приборку (была в милях - американка, поставил с европейки). инфа на приборке перестала отображаться (с симфонии). - может в самой приборке нужно ваг комом что то поправить? на черном разьеме в 7-м пине есть провод и в 9-м (который вро де как не используется). в приборку не лазил еще. Может у меня есть ети два провода (саn L,H)...
Повторяю, в симфони1 в стоке кана нету. Информация на дисплее у тебя передавалась по пинам 8,9,10 20-пинового черного разъема (20 пиновый разъем может быть как цельным черного цвета, так и составным из трех, зеленого, желтого и синего, видел такой вариант только на первых роудах). Тяни два два провода из серого разъема приборки (pin 5 canH, pin 6 canL) к рнс-ке и будет тебе счастье.
остался последний косяк... ))) кнопки на руле... - все остальное заработало... ))) - большое, человеческое спасибо всем кто тыкал носом что и куда...
Посмотрел. Не будет работать твой блок с рнс-е, т.к. он работает по аналогу. Д,ля рнс-е нужен другой блок управления рулем, который работает по кану, ну и проводку соответственно переделывать нужно будет.
1 покурил файлик по установке РНС-Е (из шаппки темы). там упоминание о реле №608, конорое нужно заменить на реле 616. - уменя стоит реле №621 (4B0907487L). я так понимаю что это реле еще и на кнопки типтроника на руле. соответственно оно без кан-шины. какое реле тогда вкорячить?