Есть кнопки типтрона/нету кнопок меняется кодировкой блока. Посмотрю завтра, какой блок стоит у меня и сообщу.
Посмотрел, у меня стоит блок 4b0907487C. В стоке была симфони2, сейчас рнс-е, по блоку руля ничего не переделывалось, естественно, кнопки работают.
ребят подскажите глючит приборка ММ4 с БК можно ли махнуть на другую с а6 с5 тоже с бк вроде ВДО но дизель у меня а4 б5 бенз если можно то подскажите как или направте по теме
вам совершенно в другую тему носразу скажу, дизель - бензин приборки не взаимозаменяемы, там разные тахометры и чтобы заменить приборку ММ на ВДО нужно тянуть или перетягивать провода Курите форум.
тему не нашёл если можешь направь по тахометру не проблема он по шкалам неправильно будет показывать а по сути правильно можно будет поставить со своего
Народ подскажите, для записи прошивки тоже нужен специальный привод или любым писать? И как это сделать лучше? Поставил себе rns e, вместо версии прошивки пишет Х---. Прочитал что нужно обновить через downgrade, скачал отсюда 080 и 650 прошивку, записал 80 на диск через imageburn, в васе изменил 97 бит с 0 на 1, вставил диск с прошивкой он его увидел (написал software update 0080) и ничего не происходит(( Кто,что может посоветовать?
проделай тоже самое. я делился своим опытом с человеком. он на драйве статью написал после https://www.drive2.ru/l/458175567338984903/
Так я его инструкцией и пользовался) Просто я думаю или продолжать болванки портить, или искать привод правильный? И ещё вопрос по приводу Asus drw 2014 подойдёт?
Пробовал писать ultra iso и imageburn. Пока безрезультатно. Болванок 6 уже запорол. Сaмое интересное, что когда вставляешь диск он его видит и пишет software udate cd/dvd 0080, и ничего не происходит(((
тебе же дали инструкцию. у двух человек была аналогичнная ситуация и оба по этой инстиукции все сделали. значит, ты где-то что-то не так делаешь. ты диск вставляешь после даунгрейда, невыходя из блока магнитолы?
Продолжение истории. Записал прошивку на DVD диск прошивка 0050, магнитофон начал прошиваться, вроде как прошился, перезагрузился, в итоге в поле номере прошивки так и осталось Х--- , плюс слетела кодировка и появились ошибки по кодировке и такая: 02024 - Выполнить адаптацию 000 - - Стоп-кадр: Статус неисправности: 01100000 Приоритет неисправности: 7 Частота появления ошибки: 1 Индекс забывания: 1 кодировку я восстановил осталась только эта ошибка. При попытке шить другой, либо той же прошивкой появляется строка состояния, через пару секунд экран тухнет, появляется надпись на японском и магнитофон уходит на перезагрузку,после перезагрузки все по новой пока диск не вытащишь. Подскажите куда дальше копать или это уже труп((( Все, победил)) после еще нескольких неудачных попыток принял диск с 100й прошивкой обновился и уже пишет версию прошивки))
http://www.audi-club.ru/index.php?threads/kod-magnitoly.265045/page-54#post-10975016 без разблокировки диск можно достать только механически