думаю, нужна именно FAT16. отформатируй карту имеено в этой файловой системе. хотя я точно не помню, одна из карт у меня стоит от телефона. и там, насколько помню, FAT32
Сегодня приехала новая на 2гб, я ее под фат32 форматнул, закачал музыку и все заработала) ура) та, что с фотика, так и не заработала после той же операции, не видит ее майфун, капризный он) хотя ноут видит все) осталось для идеала найти 2шт по 4гб) Всем спасибо за помощь!)
Макс Прива! Кинь ссылку откуда можно скачать и реквизиты, оплату гарантирую (ведь в первый раз все получилось). С нетерпением жду, с уважением к твоей работе - master1313@yandex.ru
скажите в rns-e магнитола выдает всего 2 канала которые идут на штатный усилок который делит на фронт , тыл и саб ?
Нет, если не BOSE, то 2 канала с усилением идут на передние динамики и 2 канала без усиления на задний усилок.
полистай чуть назад тему. я для А4 скидывал схемы для обычной и бозе акустики. думаю, различий в схемах нет
у меня босе на а3 штатная стоит , не подскажешь по распиновке куда что идет ? на первой странце ветки есть распиновка разъема магнитолы, там только 2 канала звука выходит , или я чет не допонимаю?
в разъеме А это для обычной акустики выход на центральную пищалку и передние динамики. на задние идет через усилитель через свой управляющий провод. что конкретно нужно?
у меня боус , поидее все колонки работают от усилка , получается с разъема А звук высокоуровневый идет на усилок боус а звук на задние идет линейный сигнал на усилок ?
у меня боус , поидее все колонки работают от усилка , получается с разъема А звук высокоуровневый идет на усилок боус а звук на задние идет линейный сигнал на усилок ? думаю андроид китайский поставить вместо rns-e , по отзывам если боус установлена то звука вообще не будет , если не боус то передок работает а зад и саб не работает , вот и копаю почему так происходит и как решить вопрос!