у китайца много возможностей(камера, качественый дисплей, флешка и тд) , звук после установки плеера Poweramp неплохой , если нужен еще лучше то перепайка усилителя звука тда7388 на тда7850.
Всем привет. У меня вот такая вот проблемка. У меня A4 B7 Avant. Скачал тут по ссылкам DVD3 2015, записал на нужный диск Verbatim 8.5 Gb DL , как тут советуют через ImgBurn на скорости 2.4. ASUS DRW-22B2S. тут стоит уточнить, что я не знаю меняет ли он автоматом из book type в dvd-rom. Короче вставляю я это и ничего не происходит. При открытой крышке пишет - software update cd/dvd 0650. Я проверил, у меня софт уже 0650 стоит. Больше ничего. Помогите, в чем может быть проблема?
Скачай программу ImgBurn ей принудительно выставить BookType. А вообще не нашел такой привод в списке совместимых.
Возьми лучше привод из списка в первом сообщении темы, с пометкой "проверено" Я тоже в свое время кучу балванок испортил пока записал, и блоктайм ставил принудительно, всё это ерунда, бери привод из списка с будет тебе счастье. Я писал, Диск TDK привод DRW-1814BLT и второй диск (безимянный) привод Pioneer 115D рнсе видит всё без проблем
Добрый день есть проблема по RNS-E установлена в а6с5 02г вместо штатной рнс-д 10 Найдены неисправности: 00862 — Антенна системы навигации (GPS)-R50/R52 011 — обрыв цепи — Непостоянно 00856 — Антенна магнитолы 007 — короткое замыкание на массу 00856 — Антенна магнитолы 011 — обрыв цепи — Непостоянно 00858 — Соединение между выходом ZF магнитолы и усилителем антенны 011 — обрыв цепи 00878 — Соединение с передними левыми динамиками 011 — обрыв цепи — Непостоянно 00466 — Блок управления рулевой колонки-J527 008 — недостоверный сигнал 01303 — Приемо-передающее устройство телефона-R36 004 — нет сигнала/связи 01317 — Блок управления в комбинации приборов-J285 008 — недостоверный сигнал 01305 — Шина данных информационно-командной системы Infotainment 004 — нет сигнала/связи — Непостоянно 02446 — Привод диска, механическое повреждение 000 — — Заранее благодарен за любую информацию https://www.drive2.ru/l/466472207204221041/
сбрасывать пробовал? вообще, несколько ошибок было таких при отсутствии некоторых проводов, сгоревшем динамике и после кратковременного прерывания питания. и проверь кодировку (типо телефон и тд)
Скидывал но большинство висят . Сегодня хочу перекодировать под а6. Что вот с чеком делать не знаю chek cd rom
Доброе время суток, форумчане. Заменил свою BNS 5.0 на RNS-E. Постарался собрать в соответствии с рекомендациями. Но не нравятся шелчки в динамиках. Может надо в кодировке что-то переставить. Была в BNS - 0013215 Стала в RNS - 0301155.
1 = Lamborghini( Audi A2) 2 = Audi A3 (8P) 3 = Audi A4 (8E) 4 = Audi A4 Cabriolet (8H) 5 = Audi A6 (4B) 6 = Audi TT (8J) 7 = Audi R8 (42) Высокочастотный динамик Диагностика / Оптическая системы помощи при парковке +1 = Передний высокочастотный динамик Диагноз неактивным оптическая система не работает на а4 б6/б7 +2 = Оптический помощи при парковке установлена / активный Звук Характеристика 0 = звук Характеристика линейная 1 = Audi A4 (8E) 2 = Audi A6 (4B) 3 = Audi A4 Cabriolet (8H) 4 = Audi TT (8J) 5 = Audi A3 (8P) 9 = Звуковая система Телефон Подготовка 1 = Телефонный не установлен 2 = Телефон Подготовка без Комфорт Функциональность 3 = Телефон Подготовка (Aftermarket дооснащения) 4 = Опорная плита (Nokia — Remote Напряжение питания для микрофона неактивный) 5 = Телематик Europa (Remote Напряжение питания для микрофона неактивный) 6 = Телефон Подготовка к североамериканском регионе (NAR) 7 = Подготовка телефона с Comfort Функциональность Оборудование I +1 = Standard / Basic Value — Добавить к Сумма опции ниже +1 = Audi Music Interface (AMI / PR-UF7) установлен +2 = Satellite Radio (Sirius / XM) установлен +4 = Аналоговый вход (AUX / PR-UF0 / UF1 / UF2) установлен Оборудование II +1 = Standard / Basic Value — Добавить к Сумма опции ниже +1 = TV-тюнер (PR-QV1 / QV9) установлен +2 = CD-чейнджер или IPod / USB-интерфейс (PR-7A2 / 7A5 / UF1 / UF2) установлен +4 = Многофункциональный-рулевое колесо (MFSW) установлен адаптации Канал 001: Шины Окружность Окружности шины адаптируется в "мм". Канал 002: Колесо Pulse Колесо импульсов описывает количество импульсов на оборот колеса. Если введено значение 0 система автоматически калибрует сама после нескольких километров и вводит значение. 43 = Audi A3 (8P) / Audi TT (8J) 45 = Audi A4 (8E) Канал 003: Язык (экран) 0 = Немецкий 1 = Английский (Великобритания) 2 = Французский 3 = Итальянский 5 = Испанский 6 = Португальский 7 = Английский (Великобритания) Канал 004: Камера заднего вида 0 = Камера заднего вида не установлена 2 = Камера заднего вида установлена Канал 005: Пороговое значение скорости ветра (видео вход) 0 = Макс. 0 км в час или 0 миль / ч 1 = Не более 5 км в час (стандартный для Европы) Канал 007: Варианты Канал 008: Объем Характеристика Канал 010: Регион 0 = Европа / Северная Америка 1 = Австралия / Южная Америка 2 = Южная Африка Канал 011: Язык (Распознавание речи) 0 = Немецкий 1 = Английский 2 = Французский 3 = Итальянский 5 = Испанский Канал 018: Стартовый экран S3 не работает с кодированием A4. 0 = Стандартный стартовый экран 1 = Audi S3 Start Screen 2 = Audi S4 Start Screen 3 = Audi RS4 Start Screen 4 = Audi TT Start Screen 5 = Audi R8 Start Screen Канал 065: Чтение Тест Канал 066: Self Test Канал 067: CD / DVD-привод 000 — Normal / Eject-кнопка включена 001 = Выброс CD / DVD (не будут сохранены) 255 = Выталкивающая-кнопка отключена / заблокирован (Anti-Theft-Protection) Канал 068: Экран Тест 0 = Нет Тест изображения 1 = Тест изображения: Красный 2 = Тест изображения: Зеленый 3 = Тест изображения: Синий 4 = Тест изображения: Белый 5 = Тест изображения: Черный 6 = Тест изображения: Checkerboard 7 = Тест изображения: Checkerboard (перевернутая) 8 = Тест изображения: 64 градаций серого (вертикальные столбики) 9 = Тест изображения: Специальный Канал 069: Дисплей Механизм 000 = Дисплей закрыт 001 = Дисплей открыт 200 = Дисплей полуоткрытым (Препятствие) 255 = Позиция не определено Канал 070: Яркость дисплея 0 = 0% Яркость (дисплей выключен) 1 = 20% Яркость 2 = 40% Яркость 3 = 60% Яркость 4 = 80% Яркость 5 = 100% Яркость Канал 097: Загрузка По( прошивки ) 0 = не активно 1 = активно Канал 099: Режим Транспорт Относится только к моделям без шлюза / интерфейса диагностики для Databus. 0 = Режим транспорта неактивным 1 = Режим активного транспорта Канал 111: Сброс Чтобы выполнить сброс системы / перезапуск сохранения 1 в качестве нового значения.
По второй цифре в кодировке. Нашел тут очень старый лейбл файл в следующей интерпретации: C1,0?xxxxx: Model C2,1 — Audi A2 / 2 — Audi A3 (8P) / 3 — Audi A4 (8E) / 4 — Audi A4 Cabriolet (8H) / 5 — Audi A6 (4B) / 6 — Audi TT (8N) Так что, у кого А2 - ставьте смело вторую цифру - 1 и все будет работать, проверено.
Видимо Ламборджини и Ауди А2 на одной платформе сделаны )). Но А2 с любой другой цифрой перемещалась по навигации примерно 300 метровыми скачками. Что еще раз доказывает, что навигация в РНСке осуществляется в основном при помощи информации, поступающей с колес, датчика скорости, угла поворота колес, может быть датчик абсолютного давления (для высоты). А где-то раз в 300 метров или раз в несколько минут происходит корректировка по GPS. Благодаря чему родной навигации не страшны туннели с разветвлениями, плотная городская застройка, которая мешает приему сигнала GPS, подземные парковки ну и т.д. Китайские магнитолы на андроиде тихо курят в сторонке, не говоря уже об онлайн яндекс-картах. Пробки бы еще работали...
Добрый день всем форумчанам. установил RNS-E вместо симфонии1 (audi allroad 2001год (Bose), (американка)). переходника iso-quadlock небыло, поэтому подключался к штатным разьемам. Есть две проблемы: 1. Ваг-ком не видит мафон. 2. кнопки на руле не работают. менял реле релевого колеса (на фото с права на лево). Ваг-ком перестает видеть реле (реле проверено рабочее). Подскажите пожалуйста, как поправить косяки. P.S. BOSE, подсветка, наличие ключа в замке - все работает. Заранее спасибо за помощь.
А можно поподробней? если бы не было кана, то мафон не понимал - в замке ключ или нет. а так эта опция работает.
Народ почитайте шапку темы, половина вопросов отпадёт. Для ВАС ссылочка Подключение и эксплуатация RNS-E (часть II) СПОЙЛЕР: установка RNS-E
шапку курил уже 100 раз. ткните Пожалуйста носом где написано о подключении мультируля (при замене симфонии на рнску)??? в мануале англисским по белому написано - Please see Lee’s excellent documentation for more details. к сожелению ничего не нашел. P.S. если человек что то спрашивает. А ВЫ считаете что все есть и его только нужно прочитать в шапке. ето не значит что человек ее не читал. это значит, что человек не нашел что искал. - можете помочь - спасиба Вам большое. - не можете - я тоже могу всеш отправлять читать шапку.