тогда заодно и картинку в движении.сам на Q7 картинку в движении делал.но тут как понял надо сначала диском жахнуть)))сколько будет стоить?
Здравствуйте,подскажите ,может кто сталкивался?На аллроуде 2004г. стоит rns e с неработающим приводом и у меня есть rns 300(от vw с лопнувший экраном),приводы одинаковые или нет? И в аллроуде в бордочке есть провод с тремя разьёмами:юсб,джек(как на наушниках)и для яблочного изделия).Это для подключения телефона или можно флешку подключить?Пробывал подключать все ,результат ноль.
Приводы скорее всего неодинаковые. Но от РНСки привод можно приобрести на Али. Типа такого: https://ru.aliexpress.com/item/Orig...id=ba4f17b9-10ec-4ae2-b6e9-ae20d6b9c652&tpp=1
нашел что это за провода,это гарнитура parrot.Может кто сталкивался?Подскажите как включать?(экранчик и включлка имеются)
Здравствуйте. Есть вопрос про приводы для прожига дисков. Сколько искал помеченных "Подтвержден" найти и купить без шансов. Неужели из тех которые по новей не может устанавливать Book-Type записываемых дисков в значение DVD-ROM. Буду благодарен за любому ответившему.
У нас таких ненайти в продаже, нашел только LITE-ON iHAS 124, но не один продавец не смог назвать какой серии.
Ребят кто в Москве поможет подключить правильно RNS-s Pu вместо rns-d ?? Кан шину немогу подключить !! Устал читать Заплачу
Парни, подскажите подалуйста, как на RNS-E (для b7) установить стартовый экран RS 4? Почитал тему, понял что в инженерном меню надо найти канал 18 и поставить цифру 3. Но как это сделать пошагово, на самой магнитоле не прибегая к подключению сканеров итд?? Спасибо
Народ подскажите пожалуйста, хочу поставить bluetooth модуль оригинальный. Будет он читать контакты на русском языке? Зависит это от модели модуля? Прошивка RNSE 720.
Кто в курсе, как изменить последовательность включения экранов борт. компа в А6 C5? В настоящий момент при включении зажигания по умолчанию включается экран навигации (данные с RNS-E), при нажатии Резет происходит переключение на экран вообще без данных, и при следующем нажатии появляется экран с данными борткомпа по мотору. Хочу чтобы по умолчанию включался экран с данными борткомпа по мотору...