Добрый день, столкнулся с проблемой перепрошивки RNS-E с US на EU. Поставил диск с прошивкой 0080 HACK прошивка загрузилась, магнитола перезапустилась, запросила пин. Ввел пин, проверяю версию прошивки показывает sw-x. Загружаю версию 0100 прошивка загрузилась, но версия прошивки все равно sw-x. Частоты радио ловит все, дает внести их в память но переключать их в списке не дает? подскажите дальнейшие мои действия, если Вас не затруднит… Заранее благодарю.
Друзья, помогите советом, уже лоб себе с РНСЕ разбил... Вместо симфонии2 поставил RNSE PU Купив переходник на Ебей с исо на квадрлок. Всё заработало отлично (не считая того, что я разломал переходник на антенну и езжу пока без радио) слушая музыку с карточек или используя какую-то непонятную хрень стоявшую на симфонии для подключения провода 3.5 в телефон. Проще говоря из машины у меня торчит два разъема (не считая антенны) 1. Черный - +/-/босе/сигналка/К-лайн выход 2. Черный (пол разъема А) Так же вторую половину разъёма "А" у меня заполняет эмулятор СД чейнджера (под юсб и аукс выходы) (Больше разъёмов внутри я не увидел) Купил я чудо переходник: И с ним у меня всё чудно работает Музыка играет, навигация рассказывает... Но тут пришёл блок блютуса от Куфатек(вот такая дрянь, хотя блок чуть иначе выглядит): Поплевавши на кучу переходников, я начал собирать эту ерунду так как это было возможно, т.е: 1. воткнул в родные провода торчащие из машины купленный на ебей переходник 2. В него купил переходник от куфатека 3. Всё счастливо запрограмировал и... При включении мафона, задние колонки гудят (реагируют на увеличение оборотов мотора). Телефона так и не видно, и машина пишет ошибку по его отсутствию... Отрубаю эту штуку, всё снова нормально... Написал в службу поддержки, но с моим английским, боюсь у нас будет недопонимание Мои подозрения, в том, что у первого переходника болтаются два свободных разъёма, а именно В и D, и именно разъём D отвечает за телефон.. Думаю тут и есть проблема, но что с ней делать, пока нифига не понимаю, а ломать переходник за 300Евро, меня пока жмёт жаба Возможно на предыдущих 50 (20 я осилил) страницах кто-то уже имел с этим проблему и подскажет мне, что делать?? Да Машина А4 Кабрио, с Босе!
Всё Сам дошёл Три дня взрывал мозг. Имеем переходник FISCON basic plus for RNS-E BNS AUDI A3 A4 TT A6 Ауди А4 с Босе При подключении гул в задних динамиках... т.к. в разъёме на выход линейки задних динамиков (5/11) поставлены контакты микрофона, которые должны стоять на 7 и 1 в разъеме "С". Перепиновав их и допиновав нужные для босе, всё чудесным образом заиграло! Гула нет, телефон работает, музыка по A2DP может играть только в моно режиме (т.е. бесполезно!)
Всем привет. Поставил RNS-E в A4 B6 2002. Подключил через переходник, всё ок. Магнитола запела. Звук не идёт нивкакое сравнение с Simphony2. Ошибок в приборке никаних нет, на приборке всё отлично отображает. Гаснет при доставании ключа из зажигания. На следующий день заметил один косяк. Магнитола не выключается полностью даже если машина простояла ночь на охране. Если поднести ухо к колонкам, то слышно как они шипят. достал магнитолу, а радиатор на ней тёплый. Т.е. она не ушла в stand by, а всего лишь уснула. Почитал эту ветку и видел что подобная проблема обуждалась, но так и ненашёл её решения. Подскажите гуру, как вы справлялись с этой проблемой. Вытаскивать предохранитель постоянно как-то не очень хочется.
Проблема решена адаптацией 62 канала в приборке. Стояло значение 17. Приборка + радио (16+1). Добавил +4 навигация и всё стало в норму.
народ, напомните, какой самый дешевый тв тюнер можно приобрести для подключения к рнс-е камеры заднего вида?
Ребят, а кто может помочь отключить программно датчики давления в колесах, чтоб не горела индикация на приборке, а то датчики новые поставил все равно время от времени сигнал выскакивает! И еще поменять стартовую заставку на RNS-E, разумеется не бесплатно. Машина Audi B7
Люди, помогите с прошивкой, ставлю диск, начинается установка и через несколько секунд выскакивают иероглифы и перезагрузка, перелопатил все прошивки что нашел в интернете одно и то-же.
Парни, подскажите, кто-нибудь успешно подключать к рнске Преобразователь аудиосигнала MD.Lab SQ5 ? Конкретно вопрос, где взять 4 пары сигнальных проводов которые идут на входы высокого уровня на преобразователе? Может кто-нибудь ставил его себе?
Привет всем! Подскажите, кто пробовал записывать диск с навигацией на приводе ASUS DRW-24B3ST? С помощью какой программы и какие настройки нужно выставить? По возможности со скринами и логами.
Не понимаю, зачем он нужен? В РНС-е есть итак аналоговые линейные выходы и эта коробка как промежуточное устройство в принципе не нужна.
Я тоже обратил внимание что на схеме есть Line OUT Но вопрос как подключить ее к усилителю? Есть такие переходники для проводов с магнитолы на RCA колокольчики?
Здравствуйте. Вопрос. Была RNS-E на с5 алройде работала камера з.в. Отображалась информация на приборке. Поставил RNSE-PU Камера автоматом от задней передачи не включается(+ к RFSL подходит, в 4 канале 1) Информации на приборке нет, и через время магнитола отключается.Есть разница в распиновке. Разьём В 1. 3. 9. пин.